El 'Tigre' no brilló: AS Monaco empató 0-0 ante Lille por la fecha 2 de la Ligue 1

AS Monaco no pudo conLOSC Lilleporla Ligue 1 2018-19. Radamel Falcao falló un penal.

y  jugaron en el estadio Stade Louis II por la fecha 2 de la Ligue 1 2018-19. En el resto de partidos disputados este sábado destacó el empate sin goles en casa del Mónaco ante el Lille. Con este resultado el equipo del Principado (4) se descuelga dos puntos del PSG (6) en la pelea por el título.

Su capitán Falcao tuvo el triunfo en sus botas, pero erró un penal -señalado por el colegiado tras consultar el VAR- en el minuto 68. El 'Tigre' disparó al centro y lo atajó Mike Maignan.

Sí sostiene el ritmo del PSG el Dijon, que ganó 2-0 en su estadio al Nantes con un doblete del caboverdiano Julio Tavares (7 y 73), máximo goleador del campeonato con tres dianas.

Además Caen y Niza igualaron 1-1, el Montpellier venció 2-1 en el feudo del Amiens y el Rennes ganó 1-0 al Angers.

La segunda jornada de la Ligue 1 finaliza el domingo con tres partidos, entre ellos el Nimes-Marsella.

AS Monaco vs. Lille: así jugaron

AS Monaco:  Benaglio; Touré, Glik, Jemerson, Barreca; Ahoulou, Tielemans; Rony Lopes, Jovetic, Mboula; Falcao

Lille: Maignan; Çelik, Fonte, Soumaoro, Ballo-Toure; Xeka, Thiago Mendes; Bamba, Benzia, Pepe; Mothiba

El minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias te las ofrecerá Depor.com. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Mónaco y Lille.

Argentina 3:00 p.m.

La gran novedad en el partido de este sábado puede ser la inclusión del delantero colombiano Radamel Falcao, quien en su estreno en el equipo esta temporada ingresó desde el banco de suplentes y marcó un gol en la victoria sobre Nantes.

Falcao hará dupla en ataque con el montenegrino Stevan Jovetic y el resto será la base del once que sumó los primeros tres puntos en la Ligue 1.

En tanto que Lille,que ganó en la primera jornada a Rennes por 3-1, quiere demostrar que está listo para grandes cosas en esta temporada enfrentando a uno de los favoritos al título y queriendo dejar atrás el haber salvado la categoría en las últimas fechas

Mónaco y Lille, dos equipos marcados por la distancia de los millones de sus inversionistas, pero con hambre de alcanzar la gloria, chocan este sábado. Un partido que vale la pena ver.

AS Mónaco vs. LOSC Lille: probables alineaciones

Mónaco: Diego Benaglio; Ronael Pierre Gabriel, Kamil Glik, Jemerson, Antonio Barreca; Yoeri Tielemans, Jean Aholou, Sofiane Diop, Stevan Jovetic, Rony Lopes; Radamel Falcao.

Lille
: Mike Maignan; Mehmet Célik, Kouadio Dabila, Adama Soumaoro, Fode Ballo Touré; Xeka, Thiago Mendes, Yassine Benzia, Nicolas Pepe, Jonathan Bamba; Lebo Mothiba.

Un tinte distinto: Rondón y la nueva generación mundialista que lidera la convocatoria de Venezuela

Valverde manda un aviso: los jugadores que quedaron fuera de la convocatoria y se irían antes del 31/08

En busca de minutos: Ospina llegó a Italia y fue confirmado como nuevo jugador del Napoli de la Serie A

Con gol de Neymar y doblete de Mbappé: PSG venció 3-1 al Guingamp por la Ligue 1 2018

La FIFA lo hizo oficial: el nuevo lío entre Real Madrid e Inter de Milán por Luka Modric

No pueden con la espera: largas colas en Francia por la camiseta con la segunda estrella

Con Messi, ‘Ney’ y Mbappe: PSG apenas pudo empatar 1-1 ante Mónaco en la Ligue 1

¿Y Mbappé? El gol de penal de Neymar para el 1-1 de PSG ante Mónaco [VIDEO]