Doblete de Mama Balde para el 2-1 de PSG vs. Troyes. (ESPN)

Mama Baldé apareció nuevamente para colocar el 2-1 a favor de que vence, de manera parcial a , en el Estadio Parque de los Príncipes por la . El delantero había abierto el marcador en los primeros minutos del choque por la Jornada 13 y sorprendía a todos en París.

Para seguir con el suspenso, la ventaja vuelve a ser para los visitantes en lo que serán minutos complicados en los intereses de París Saint Germain. Este resultado podría acortar la distancia ante sus más cercanos perseguidores y aumenta las esperanzas de Troyes para escalar posiciones.

Para este segundo tiempo, Galtier comenzará a mover el banquillo y a rotar ciertas posiciones del campo con el afán de hacer un ataque mucho más efectivo. En la ofensiva cuenta con la presencia de Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar como gran punto de apoyo.

PSG vs. Troyes: la previa

En la previa, el DT de PSG, Christophe Galtier, señaló que el tridente de Messi, Neymar y Mbappé continuará en el once titular. “Cuando tienen este rendimiento no hay que quitarlos. El personal médico ha hecho un excelente trabajo en las últimas semanas”, señaló en conferencia de prensa.

Por otra parte, resaltó las virtudes de sus rivales de turno. “Es un equipo que juega bien, tiene muchas ganas de jugar al fútbol. Esa es su mentalidad. Sé que tendremos un rival difícil. Suele ser el partido de la temporada para sus jugadores. Intentaremos que el partido sea lo más corto posible”, expresó.

De su lado, Troyes llega a este compromiso tras empatar (2-2) frente a Lorient. De esa manera, suma cuatro encuentros consecutivos sin conocer la victoria, aunque hasta ahora está cómodo en la mitad de la tabla.