Mbappé Anotó De Penal El 2-1 Del Psg Vs. Angers

El viene midiendo fuerzas con el Angers en la reanudación de la y las cosas no han sido nada fáciles. El equipo dirigido por Mauricio Pochettino tuvo que remar desde atrás para finalmente adelantarse en el marcador: a pocos minutos del final, concretó el 2-1 de penal.

Las acciones llegaban a los 85 minutos, cuando el portero Paul Bernardoni relizó una gran intervención ante Mauro Icardi. El cuadro parisino no había dejado de atacar, teniendo en cuenta que estaban en casa, cuando, de pronto, el árbitro Bastien Dechepy recibió una notificación desde el VAR ante una posible mano dentro del área.

Todos los hinchas presentes en el Parc des Princes retuvieron un poco la respiración, a la espera de que el penal sea confirmado. Luego de unos instantes, la infracción, para muchos polémica, quedó decretada y de inmediato apareció el goleador Kylian Mbappé para adueñarse de la pelota.

El atacante del PSG se acomodó en la zona indicada y analizó la mejor opción para vencer la resistencia del guardameta Paul Bernardoni. La estrella de la selección de Francia fue acercándose al balón con pasos muy cortos esperando el movimiento del arquero, hasta que remató con potencia, a media altura, a la derecha.

A pesar de que el portero del Angers adivinó la dirección del disparo, no logró alcanzarlo y así se concretó una nueva victoria para Mauricio Pochettino. El resultado mantiene a los parisinos en la cima de la tabla de posiciones de la Ligue 1, con 27 puntos, mientras que su rival de turno quedó en la casilla número cuatro, con 16 unidades.

Además, este gol de penal convierte a Kylian Mbappé en el máximo artillero de su equipo con cinco anotaciones en total. A nivel general, Gaetan Laborde (Rennes) y Jonathan David (Lille) lideran este aspecto estadístico con seis tantos cada uno.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.