Neymar cobró un tiro libre y mandó el balón al ángulo de la portería de PSG. Foto: Captura de pantalla de ESPN.

PSG comienza a asegurar el primer título de la temporada al mando de Christophe Galtier. El cuadro parisino anotó el 2-0 sobre Nantes gracias a un golazo de Neymar y, hasta el momento, es el dueño de la Supercopa de Francia.

En los minutos finales del primer tiempo, el delantero brasileño y Lionel Messi se pararon frente al balón para cobrar un tiro libre. El mediocampista argentino engañó que iba a rematar, pero pasó de frente y, entonces, su compañero se quedó para ejecutar la pelota parada.

El ‘10′ del cuadro parisino mandó el balón al ángulo de la portería defendida por Alban Lafont y la alegría se desató entre los hinchas de PSG que asistieron a Bloomfield Stadium (Israel). Con ese resultado parcial, ambos clubes se fueron al descanso.

PSG vs. Nantes: la previa

El cuadro parisino salió victorioso de su gira de pretemporada en Japón. Primero, venció (2-1) a Kawasaki Frontale, luego derrotó a Urawa Reds (3-0) y cerró su estadía con una goleada (6-2) frente a Gamba Osaka.

Ahora, PSG enfrenta un nuevo reto ante Nantes y, en la previa, el DT Christophe Galtier espera lograr su primer título. “¡Ganar! Es un trofeo, hablamos mucho de eso. Antes de pensar en la Champions League, primero debemos hacer todo lo posible para ganar los tres trofeos nacionales”, señaló en conferencia de prensa.

Por otra parte, Nantes también ha sostenido encuentros amistosos en la pretemporada. La escuadra dirigida por Antoine Kombouaré inició con una derrota ante Guingamp de la Ligue 2 por 1-0, sin embargo, se recuperó y venció a SM Caen (2-0).

Después, consiguió vencer por 2-0 a Lorient, no obstante, el pasado miércoles cayó (0-1) ante Rennes. Ahora, espera dar la sorpresa y vencer al favorito PSG en la Supercopa de Francia.

El emotivo mensaje de Lionel Messi para Luis Suárez. (Video: @Nacional)