Mbappe anota triplete para el cuarto a favor del PSG (Foto: AFP).

El francés viene teniendo un gran partido. El delantero acaba de anotar un triplete en el partido del frente al Pays de Cassel. El partido, que no cuenta con la presencia de Lionel Messi, se viene desarrollando, este lunes 23 de enero, en el Estadio Bollaert-Delelis, ubicado en la ciudad de Lens, al norte del país. En tanto, el otro tanto restante, que completa la goleada, estuvo a cargo de Neymar.

El duelo, como parte de los octavos de final de la Copa de Francia, mostraron a un Paris Saint-Germain dominante. Su ofensiva ha ido con todo desde los primeros minutos del choque. De esta manera, a los 29 minutos, ‘Donatello’ sería el encargado de abrir el marcador. Para esta ocasión, solo tuvo que, sutilmente, enviar el balón al lado derecho del arco, venciendo al arquero rival.

La celebración eufórica se amplió a los pocos minutos, ya que el 2 a 0 llegó por parte de Neymar a los 33. El brasileño fue el autor de un golazo, luego de proceder con un ‘tiki taka’ con Kylian. Un minuto después, caería el segundo de Mbappe, para el 3 a 0 a favor de su escuadra. Finalmente, a cinco minutos antes de concluir el primer tiempo, el ‘Kiki’ anotó el tercero a su cuenta y el 4 a 0 de su equipo.

Después del duelo vs. Pays de Cassel por la Copa de Francia, el París Saint-Germain enfrentará al Reims por la fecha 20 de la Ligue 1. El partido está programado para jugarse el domingo 29 de enero desde las 2:45 p.m. (horario peruano) en el estadio Parc des Princes. Se trata de un duelo muy importante, teniendo en cuenta que perdió vs. Stade Rennais en la última jornada de la liga.

Mientras que el miércoles 1 de febrero el PSG enfrentará al Montpellier por la fecha 21 de la Ligue 1. Eso sí, el partido más relevante de la temporada para el cuadro parisino será el 14 de febrero, cuando enfrente al Bayern Múnich por los octavos de final de la UEFA Champions League. El duelo de ida se disputará en el Parc des Princes.