Vuelve a ser titular... ¡y 'booomm'! Doblete de Mbappé para el 4 a 0 del PSG ante Marsella [VIDEO]

A los 32 y a los 44 minutos del primer tiempo, el delantero francés marcó un doblete en el clásico francés para que el PSG se vaya 4-0 arriba en el descanso.

fue incluido en el once titular del por primera vez desde hace dos meses tras superar su lesión, este domingo para el Clásico contra el Marsella en la 11ª jornada de la Ligue 1 francesa y no ha desentonado. El delantero de 20 años se lució con un doblete en la primera mitad, para que su elenco se vaya 4 a 0 arriba en el marcador.

El primero llegó tras un genial contragolpe del cuadro de Tuchel, en el que Di María se quedó solo frente al portero, pero decidió no rematar de derecha para habilitar a Mbappé, que a la carrera puso el primero de pierna izquierda.

Mientras que el segundo cayó sobre el final del primer tiempo y otra vez tras asistencia del 'Fideo', que esta vez filtró un pase a tres dedos preciso para que Mbappé rematara de derecha desde fuera del área y empezara a liquidar el encuentro, pues antes de su doblete, .

Espectacular mosaico

En la previa del clásico francés, los hinchas parisinos han repetido la temática en el clásico francés con el popular anime 'Dragón Ball'. Si el año pasado fue el personaje 'Goku' el protagonista, esta vez lo hizo nada menos que ' Shen-Long', el dragón que podía cumplir cualquier deseo.

El mosaico se dejó ver en las gradas de los ultras parisinos que decidieron acompañar al dragón con las esferas, con la particularidad de que cada una de ellas llevaba inscrito una fecha en especial: 1986, 1994, 2013, 2014, 2015, 2016 y 2018, que son los años en los que el PSG logró conquistar el torneo doméstico.

Serias acusaciones contra Mbappé tras fichar por Real Madrid: “Nos engañó a todos, es un traidor”

PSG no se calla: la dura respuesta a Mbappé y su “me hablaron violentamente”

Keylor Navas, denunciado por explotación laboral: el video que compromete al portero