Kouyaté marca el 1-1 ‘granata’ del PSG vs Metz

Sorpresa en la Ligue 1 y explosión de alegría en el Stade Saint-Symphorien, donde los locales lograron empatar el encuentro sobre los 39 minutos del primer tiempo, tras un remate de cabeza de Boubakar Kouyaté, que puso el 1 a 1 de los ‘granates’ en el duelo entre por la séptima jornada del torneo francés.

A la salida de un tiro de esquina, ‘Kiki’ se adelantó a toda la defensa del cuadro parisino y conectó de gran manera de cabeza, enviando el balón al fondo del arco de Keylor Navas, que nada pudo hacer para evitar el tanto del empate del central maliense.

PSG vs Mets: la previa del partido

No se dará el poderoso tridente conformado por Neymar, Kylian Mbappé y Lionel Messi, debido a la lesión del astro argentino. Mauricio Pochettino afronta este partido de la séptima jornada con su equipo líder, con seis triunfos en otros tantos partidos.

El duelo del miércoles en Metz era un buen ensayo para ir avanzando en la conjunción de sus tres estrellas; sin embargo, Lionel Messi se pierde el partido en Metz debido a “un golpe que recibió en su rodilla izquierda”, comunicó este martes el PSG.

El domingo pasado, Mauricio Pochettino decidió cambiar a Messi por Achraf Hakimi en el duelo ante Lyon en el Parque de los Príncipes; y, la sustitución generó más de una polémica, incluyendo la actitud de Leo con su entrenador, dado que ni quiso darle la mano, reflejando así su molestia.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.