Lionel Messi no ha anotado aún ningún gol en la Ligue 1 en cinco partidos. (Foto: PSG)

Leo tiene serios problemas en Francia. Y no solo en lo que respecta a su falta de gol en la Ligue 1 (no ha marcado en cinco encuentros), sino a nivel físico. Si en la previa del encuentro entre era duda por problemas musculares, lo que pasó en el campo y lo que dijo después Mauricio Pochettino, confirmaron los peores pronósticos respecto al argentino. La Champions League y luego las Eliminatorias Qatar 2022, parece que tendrá que escoger.

Aunque arrancó bastante activo el encuentro, tardó en conectar con el balón por lo menos 10 minutos. Messi intentó involucrarse en el juego, combinar con sus compañeros, pero sin mucha claridad. Sobre el final del primer tiempo tuvo un tiro libre, pero falló en la ejecución.

Cuando los jugadores volvieron al campo del complemento, Mauro Icardi daba la sorpresa al reaparecer en reemplazo de Leo. Al final, el PSG logró remontar 2-1 con goles de Marquinhos y Di María. Y en conferencia de prensa post partido, Pochettino explicó lo que pasó con el ‘30′.

Vimos con el médico que era cuestión de precaución para que no vaya a mayor, y por eso el cambio. A priori, espero que esté apto para el partido de Champions ante el Leipzig”, dijo el técnico argentino.

El miércoles nada más es el encuentro por la Champions League en el Red Bull Arena, y si bien Messi intentará estar en ese choque, nueve días después tendrá el encuentro con Argentina frente a Uruguay por las Eliminatorias Qatar 2022, por lo que no se descarta que Leo, tal vez, no tenga minutos en Europa.

Recordemos que Messi no se había entrenado el jueves y sus problemas musculares le hicieron ser duda. Se probó en el partido, pero el dolor continuaba y fue por ello que Pochettino prefirió darle descanso.

De momento, Leo no le acaba de tomar bien la medida a sus rivales en Ligue 1. En cinco encuentros disputados con la camiseta del Paris Saint-Germain no ha podido anotar ningún gol. Tampoco ninguna asistencia. Sin embargo, en la Champions League lleva tres goles en tres jornadas de competición europea.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.