Leo estrelló un tiro libre en el travesaño de Lopes

Sigue insistiendo, sigue probando, y cada vez se acerca más a su primer gol como jugador parisino. estuvo nuevamente cerca de debutar como goleador en el , ahora desde el balón detenido, luego de que su disparo de tiro libre pegara en el travesaño del arco de Anthony Lopes, que ya nada tenía que hacer en la acción.

El tiro libre, que llegó sobre los 36 minutos de la primera mitad, a casi unos 35 metros del arco del Lyon de manera frontal, tuvo la fuerza y trayectoria perfectas para que se guarde en el fondo del arco, pero el vértice impidió que Messi celebre por primera vez en el Parque de los Príncipes.

El equipo de Mauricio Pochettino regresa a casa después de la decepcionante presentación a mitad de semana contra Brujas (1-1) en la Champions League. El duelo en Bélgica tuvo un ingrediente extra: la primera vez desde el inicio de Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé.

PSG vs Lyon: la previa del partido

Este domingo, la ‘MNM’ tendrá su segunda oportunidad, saliendo nuevamente desde el arranque en su primera prueba ‘en serio’ en la Ligue 1 frente a un rival de peso.

Por su lado, Olympique Lyon ha ido de menos a más en las semanas iniciales de la campaña. El conjunto entrenado por Peter Bosz dejó muchas dudas luego de perder un partido y empatar otros dos en la Ligue 1.