Lionel Messi falló clara ocasión de gol ante Lyon tras pase de Neymar. (Video: ESPN)

Más de una ocasión de gol tuvo en el primer tiempo de su debut en el Parque de los Príncipes, en el partido entre y por la fecha 6 de la Ligue 1. Una de las varias jugadas sucedió a los 32 minutos, luego de una genial jugada de Neymar.

La estrella argentina quedó cara a cara con el portero Anthony Lopes, después de que el brasileño le cediera la pelota y lo deje en una inmejorable posición para definir. Messi disparó de zurda, y el guardameta reaccionó, mandando el balón fuera del campo y provocando un tiro de esquina para los parisinos.

Es la tercera presentación de Lionel Messi con camiseta de PSG. El ídolo del Barcelona debutó frente a Reims, participó en el duelo contra Brujas por la Champions League y arrancó como titular este domingo. El gol sigue siendo una tarea pendiente para el sudamericano.

PSG vs Lyon: la previa del partido

El equipo de Mauricio Pochettino regresa a casa después de la decepcionante presentación a mitad de semana contra Brujas (1-1) en la Champions League. El duelo en Bélgica tuvo un ingrediente extra: la primera vez desde el inicio de Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé.

Y este domingo, la ‘MNM’ tendrá su segunda oportunidad, saliendo nuevamente desde el arranque en su primera prueba ‘en serio’ en la Ligue 1 frente a un rival de peso.

Por su lado, Olympique Lyon ha ido de menos a más en las semanas iniciales de la campaña. El conjunto entrenado por Peter Bosz dejó muchas dudas luego de perder un partido y empatar otros dos en la Ligue 1.