¿Qué te pasó, Kylian? Mbappé fue expulsado tras furiosa reacción en el PSG vs. Nimes [VIDEO]

Mbappé no se pudo controlar y fue sobre un jugador de Nimes, que cometió una falta en duelo por la Ligue 1.

siempre se ha caracterizado por ser protagonistas de los encuentros pero por su desequilibrio con el balón; sin embargo, esta vez fue distinto luego que viera la tarjeta roja por una furiosa reacción en contra de Teji Savanier, jugador de imes, que le había cometido una falta en los minutos de descuento.

El volante de Nimes cortó una acción de y lo derribó. El joven atacante de PSG, visiblemente molesto, se paró de inmediato y tumbó Savanier. Tuvieron que llegar los demás compañeros para tranquilizar al futbolista de 19 años. Al final, el árbitro decidió expulsar a ambos involucrados.

Kylian Mbappé (77'), además de esa desacertada reacción, fue protagonista por un golazo que ayudó a que sume otra victoria y se mantenga en la cima de la tabla de la Ligue 1 en plena cuarta jornada.

Neymar (36'), Ángel Di María (40'), con un golazo olímpico, y Edinson Cavani (90'2) también dijeron presente en el marcador para el 4-2 final de PSG. Antonin Bobichon (63') y Savanier (71') se encargaron de los goles de Nimes en el Stade des Costières.

¡Gracias a 'Aladino'! Cueva dio asistencia a último minuto para triunfo ante equipo de Farfán [VIDEO]

Sorprendió a todos: Ángel Di María marcó impresionante gol olímpico en partido del PSG [VIDEO]

Le dijeron "llorona": Neymar le marcó gol a Nimes e hizo polémico festejo ante hinchas rivales [VIDEO]

Con Advíncula al Rayo: los mejores fichajes que se dieron en el mercado de la Liga Santander [FOTOS]

Cambio de vida: Christian Ramos reveló la costumbre que cumple en Arabia Saudita [VIDEO]

Luis Enrique sobre el culebrón de Mbappé al Real Madrid: “Me gustan los días lluviosos”

Con la salida de Mbappé: ¿quiénes son los cuatro astros en la mira del PSG?

PSG vs Toulouse (1-3): resumen, goles y video de la despedida de Mbappé

¡Apareció en su despedida! Golazo de Mbappé para el 1-0 de PSG vs. Toulouse [VIDEO]

Mbappé se va del PSG: minuto a minuto y todas las reacciones de su despedida

Camino al Real Madrid: ¿qué tres días definirán el destino de Kylian Mbappé?

PSG vs Le Havre (3-3): goles y video de resumen por la Ligue 1