El 'Tigre' ruge: con gol de Radamel Falcao, Mónaco ganó 2-1 al Dijon por Ligue 1

AS Mónacovenció al Dijón en laLigue 1 y sigue como líder del torneo. Radamel Falcao anotó el gol de la victoria.

Un gol del colombiano Radamel Falcao a nueve minutos del final consumó la remontada ante el Dijon del Mónaco (2-1), que mantiene su renta de tres puntos en el liderato de la Liga de Francia que este fin de semana alcanzó la trigésima tercera jornada.

La sesión fue agitada para el cuadro monegasco, que el miércoles recibirá al Borussia Dortmund en busca de la semifinal de la Liga de Campeones.

Por eso, el preparador luso Leonardo Jardim resguardó, de inicio, a Falcao, al portugués Joao Moutinho y a Thomas Lemar, presumibles titulares en la cita continental.

Sin embargo, el estadio Luis II Mónaco enmudeció con el gol de Cedric Varrault en el minuto 42 que puso por delante al Dijon, penúltimo en la tabla y que no gana desde el 11 de febrero, cuando venció al Caen. Cinco derrotas y dos empates resumen los últimos encuentros del Dijon, que se puso por delante en el marcador.

El Mónaco, que no pierde en la Ligue 1 desde que cayó ante el Lyon el 18 de diciembre, hace ya trece jornadas, sufrió para enmendar el panorama.

El técnico tuvo que recurrir a sus habituales. En el descanso dio entrada a Lemar, que sustituyó a Almamy Touré. Después, a la hora de juego, Falcao ocupó el puesto de Tiemoue Bakayoko. La maniobra le dio resultado. Nabil Dirar empató en el 70 y Falcao, en el 81, anotó el gol de la victoria.

Después, Moutinho saltó al campo en lugar de Kylian Mbappe, al que quiso oxigenar de cara al miércoles.

FUENTE: EFE

AS Mónaco vs. Dijón: alineaciones confirmadas.

AS Mónaco.
Subasic; A.Touré, Glik, Jemerson, B.Mendy; Dirar, Fabinho, Bakayoko, Bernardo Silva; Germain, Mbappé.

Dijon. Reynet, Loties, Bouka Moutou, Chafik, Varrault, Lees-Melou, Balmont, Sammaritano, Amalfitano, Diony, Tavares

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Ambos equipos tienen completamente diferentes ambiciones. Los liderados por , quieren romper la hegemonía del PSG, por su parte Dijon se encuentra luchando ferozmente por evitar el descenso.

CHILE 16:00

Mónaco necesita vencer al Dijon por la fecha 33 de la Ligue 1, para intentar sacarle ventaja al PSG. Ambos equipos poseen 74 unidades y comparten la primera ubicación. Con una victoria, Mónaco, podría ser el único lider, debido a que PSG ya enfrentó este viernes al Angers.

Recordemos que el Mónaco vivió esta semana en Dortmund el atentado contra el autobús del equipo alemán y su partido en esa ida de cuartos de la Champions League se retrasó un día, con lo que tendrá menos descanso antes del compromiso de la 33ª jornada.

La victoria 3-2 sobre el Dortmund deja al Mónaco pensando ya en la clasificación para semifinales, pero para ello tienen el partido de vuelta, el miércoles en el estadio Louis II. El choque del Dijon se presenta por lo tanto como un incómodo obstáculo antes del siguiente partido de Champions, la competición que hace soñar en grande a los hombres de Leonardo Jardim.

Posibles Alineaciones: Mónaco vs. Dijon

Mónaco: Subašić, Glik, Mendy, Touré, Fabinho, Jemerson, Dirar, Bakayoko, Bernardo Silva, Falcao y Germain.

Dijon: Reynet, Varrault, Lotiès, Haddadi, Chafik, Sammaritano, Amalfitano, Abeid, Lees Melou, Júlio Tavares y Diony.

El día que los Hardy Boyz le robaron el título de parejas a John Cena y Shawn Michaels

Sporting Cristal: 'Chemo' Del Solar defendió a Renzo Revoredo por el penal ante Alianza Atlético

Hinchas de Cristal festejaron goleada sobre Alianza Atlético y esperan por The Strongest

Viana se sintió como espectador ante A. Atlético: "Quería salir jugando con mis compañeros"

Se le pasó la "mano": suspendido por tocamientos y morder la oreja de un árbitro (VIDEO)

Aquí jugarán Juan Aurich y Deportivo Municipal: estadio de Guadalupe quedó listo [VIDEO]

Escapada con Mbappé le costaría caro a Dembélé: “Luis Enrique ya no lo quiere”

Luis Enrique sobre el culebrón de Mbappé al Real Madrid: “Me gustan los días lluviosos”

Con la salida de Mbappé: ¿quiénes son los cuatro astros en la mira del PSG?

PSG vs Toulouse (1-3): resumen, goles y video de la despedida de Mbappé

¡Apareció en su despedida! Golazo de Mbappé para el 1-0 de PSG vs. Toulouse [VIDEO]