Una "asistencia" fantasma: la buena jugada de Neymar que terminó en gol de PSG ante Guingamp

Neymar fue uno de los que participó en el primer gol del PSG frente al Guingamp por la Ligue 1.

Tal como se preveía antes del inicio del , , en el día de su debut, salió con la voluntad de comerse toda la cancha. Ha sido, sin embargo, hasta el segundo tiempo donde una de sus jugadas terminó en gol.

Luego una primera parte en la que ha intentado caños, filigranas y más, Neymar fue protagonista de una jugada de tipo cómica a través de la cual el PSG ha pasado arriba en el marcador. Ocurrió por el autogol de Ikoko a los 52'.

Tras recibir un pase de espaldas, arrancó con velocidad y como le quedaba poco campo, se apuró a meter un pase largo. Sin embargo, el Guingamp le adivinó la intención, aunque la pelota de todas formas terminó en el arco.
tomó este domingo el puesto del argentino Javier Pastore, titular hace una semana en el arranque de la competición, en la victoria 2-0 ante el Amiens. Este es el único cambio en el once parisino.

No fue tan 'Genio: Trauco fue expulsado en partido del Flamengo por derribar a rival [VIDEO]

Sporting Cristal: Christopher Olivares marcó su primer gol en Primera División (VIDEO)

Empezó el show: Neymar regaló su primer 'caño' con camiseta del PSG ante el Guingamp [VIDEO]

Lobos BUAP de malas: partido contra América por Liga MX no sería televisado

El espectacular marco de hinchas de Alianza Lima en el estadio de Cutervo (VIDEO)

Serias acusaciones contra Mbappé tras fichar por Real Madrid: “Nos engañó a todos, es un traidor”

PSG no se calla: la dura respuesta a Mbappé y su “me hablaron violentamente”

Keylor Navas, denunciado por explotación laboral: el video que compromete al portero

PSG no suelta a Mbappé: ¿por qué empezó a investigar el contrato firmado con el Real Madrid?

PSG se adelanta al Barcelona y ata al reemplazo de Mbappé con 60 millones de euros