PSG clasificó en Copa de Francia con gol de 'pechito' de Zlatan Ibrahimovic

PSG goleó 3-0 al Olympique de Lyon con dos goles de Zlatan Ibrahimovic y jugará cuartos de final de la Copa de Francia.

se clasificó con comodidad para los cuartos de final de la Copa de Francia al imponerse al Lyon por 3-0, con dos goles anotados por la estrella sueca , este miércoles en el Parque de los Príncipes.

Tras una hora de juego, Zlatan Ibrahimovic decidió en apenas cinco minutos con sus dos tantos (62 y 68) y el joven Adrien Rabiot completó la clasificación del PSG, a un cuarto de hora para el final (74'), ante un rival que nunca dio sensación de creer en la victoria.

OTROS CLASIFICADOS

Además del PSG, vigente campeón de la competición, se clasificaron para cuartos de la Copa de Francia el Lorient y el Saint Etienne, mientras que el Burdeos quedó eliminado al perder en la prórroga ante el Nantes (3-4).

El Mónaco cayó eliminado el martes ante un elenco de segunda como el Sochaux, mientras que el Marsella jugará el jueves contra el Trélissac, un equipo de la cuarta categoría del fútbol francés.

Zlatan Ibrahimovic clasificó al PSG con dos goles.

<
Claudio Pizarro hace historia en Alemania.
<
A esto se le llama no gastar bien el dinero.

(AV)

Serias acusaciones contra Mbappé tras fichar por Real Madrid: “Nos engañó a todos, es un traidor”

PSG no se calla: la dura respuesta a Mbappé y su “me hablaron violentamente”

Keylor Navas, denunciado por explotación laboral: el video que compromete al portero

PSG no suelta a Mbappé: ¿por qué empezó a investigar el contrato firmado con el Real Madrid?

PSG se adelanta al Barcelona y ata al reemplazo de Mbappé con 60 millones de euros