PSG perdió y llegó a misma cifra que con Ibrahimovic en la temporada pasada

PSG, que afronta la temporada sin Zlatan Ibrahimovic, volvió a tropezar en la Ligue 1 al caer por 2-0 ante el Toulouse.

perdió su segundo partido en la ligue 1, esta vez ante el Toulouse, que le venció 2-0 en partido de la séptima jornada de la competición este viernes. No solo eso: perdió la punta del torneo y llegó a la misma cantidad de derrotas sufridas en toda la temporada pasada. El detalle es que lo hizo ya sin .

Para la campaña 2015-16, el entonces equipo dirigido por Laurent Blanc tan solo cayó en dos ocasiones de un total de 38 partidos. Si bien dominó el campeonato de principio a fin, fue derrotado en su visita al Olympique Lyon (2-1) y frente a AS Mónaco (0-2) en condición de local.

Los goles de Yan Bodiger (minuto 48) y de Jimmy Durmaz (minuto 79) sentenciaron un partido que el París afrontó con su técnico, el español Unai Emery, discutido por el discreto arranque de curso del conjunto del PSG.

Los de Emery disputaron toda la segunda mitad con diez hombres al ser expulsado en el minuto 46 el defensa marfileño Serge Aurier, circunstancia que acusó el equipo parisino.

Emery dejó fuera de la convocatoria por cuarto partido consecutivo a Hatem Ben Arfa, con quien mantiene diferencias personales y al que esta semana espetó durante un entrenamiento que no es Messi, según reveló el diario deportivo L'Équipe. Quien sí estuvo en el banquillo, pero no jugó, fue el español Jesé, quien ya ha manifestado que no llegó al París para ser suplente de nadie.

Tras la derrota, el París pierde el segundo puesto en beneficio del Toulouse, que suma los mismos puntos que el líder, el Niza (14), aunque con un partido menos. El PSG suma 13, tras cuatro victorias, un empate y dos derrotas, los mismos que el Mónaco, que deberá jugar este fin de semana.

Fuente: EFE

Escapada con Mbappé le costaría caro a Dembélé: “Luis Enrique ya no lo quiere”

Los mensajes entre Mbappé y los cracks del Real Madrid: todo listo para su llegada al Bernabéu

El Barça se ilusiona con la vuelta de Xavi Simons: ¿qué tendría que pasar para que deje el PSG?

“Las paredes temblaron”: Mbappé, Al Khelaifi y la bronca de ‘despedida’ en el Parque de los Príncipes