Lucas Paquetá anota el 1-0 del Lyon ante PSG

Tres claras tuvo el cuadro parisino en la primera mitad, las tres en el botín izquierdo de Lionel Messi, pero entre el travesaño y la mala puntería, el argentino no pudo abrir el marcador en el . Pero quien no falló la primera chance que tuvo fue el brasileño Lucas Paquetá, que a los 10 minutos del segundo tiempo, mandó el balón al fondo del arco de Donnarumma.

Luego de un buen ataque del cuadro visitante, que tuvo paciencia para armar la jugada, Ekambi filtró un pase a la espalda de Marquinhos, para la aparición de Lucas Paquetá, quien de primera remató de zurda al primer palo de Donnarumma, que pese a la estirada nada pudo hacer para evitar el gol.

El equipo de Mauricio Pochettino regresó a casa después de la decepcionante presentación a mitad de semana contra Brujas (1-1) en la Champions League. El duelo en Bélgica tuvo un ingrediente extra: la primera vez desde el inicio de Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé.

PSG vs Lyon: la previa del partido

Este domingo, la ‘MNM’ tuvo su segunda oportunidad, saliendo nuevamente desde el arranque en su primera prueba ‘en serio’ en la Ligue 1 frente a un rival de peso.

Por su lado, Olympique Lyon ha ido de menos a más en las semanas iniciales de la campaña. El conjunto entrenado por Peter Bosz dejó muchas dudas luego de perder un partido y empatar otros dos en la Ligue 1.