PSG vs. Niza (3-1): resumen, goles y video del partido de la Copa de Francia

El PSG venció 3-1 a Niza en los cuartos de final de la Copa de Francia. Los goles fueron anotados por Kylian Mbappé, Fabián Ruiz y Lucas Beraldo, lo que aseguró la clasificación del equipo parisino a las semifinales del torneo.

ganó 3-1 a este miércoles 13 de marzo, por los cuartos de final de la , que se realizó en el Parque de los Príncipes (París). El duelo estuvo pactado para comenzar a partir de las 3:10 de la tarde (hora peruana y colombiana) y fue transmitido para toda América Latina a través de las señales de DSports (DIRECTV). Rápidamente al inicio del partido, los parisinos tomaron la delantera en el marcador con los goles de Kylian Mbappé (14′) y Fabián Ruiz Peña (33′) en la primera mitad. Luego, Gaetan Laborde descontó para los ‘Aguiluchos’ a los 37 minutos. Finalmente, Lucas Beraldo anotó el tercer y último gol del partido en el minuto 60. Con este resultado, el PSG avanza a la siguiente ronda del torneo.

Resumen y alineaciones del PSG vs. Niza

PSG: Donnarumma; Lucas, F. Peña (Manuel Ugarte, 83′), Beraldo (Danilo Pereira, 83′), Nuno Mendes; W. Zaire-Emery; Vithinha, K. Lee; O. Dembélé; Goncalo Ramos (Bradley Barcola, 74′) y Kylian Mbappé. Goles: Kylian Mbappé (14′), Fabián Ruiz Peña (33′), Lucas Beraldo (60′).

Niza: Bulka; Lotomba (Antoine Mendy, 87′), Todibo, Dante, Bard (Romain Perraud, 87′); Sanson (Alexis Claude.Maurice, 78′), Rosario, Thurman; Laborde (Terem Moffi, 66′), Guessand (Momo Cho, 78′) y Boga. Goles: Gaetan Laborde (37′).

Serias acusaciones contra Mbappé tras fichar por Real Madrid: “Nos engañó a todos, es un traidor”

PSG no se calla: la dura respuesta a Mbappé y su “me hablaron violentamente”

Keylor Navas, denunciado por explotación laboral: el video que compromete al portero

PSG no suelta a Mbappé: ¿por qué empezó a investigar el contrato firmado con el Real Madrid?

PSG se adelanta al Barcelona y ata al reemplazo de Mbappé con 60 millones de euros