Rey sin corona y expulsado: Mbappé vio la roja por dura entrada en final de Copa de Francia [VIDEO]

Kylian Mbappé fue autor de una dura falta y se ganó la tarjeta roja en el tiempo extra del duelo entre PSG y Rennes, por la final de la Copa de Francia

se fue antes del final del partido entre y Rennes, por el título de la Copa de Francia. Y se fue no porque el entrenador haya sustituido al francés, sino porque le mostraron la cartulina roja. El delantero de moda en Europa se quedó sin título y, además, sumó una expulsión en su corta carrera.

A los 13 minutos del segundo tiempo extra, Kylian Mbappé fue expulsado, debido a una imprudente entrada sobre el defensor Damien Da Silva. El atacante de PSG fue en busca de la pelota, pero de una forma vehemente.

El impacto de Kylian Mbappé sobre el rival fue evidente, y al árbitro no le quedó otra opción que echarlo. Al momento de la expulsión, el marcador estaba emparejado a dos goles en el Stade de France.

Dani Alves (13') y Neymar (21') adelantaron a PSG, mientras que un autogol de Presnel Kimpembe (40') y un gol de Mexer (66') le dieron el empate a Rennes. Al final, en los penales, los 'Rojinegros' vencieron 6-5 y se coronaron campeones.

El paso final de Mbappé hacia el Bernabéu: ¿cuántos millones le costó su nueva casa en Madrid?

Las ‘micas’ más caras del mundo: camisetas de fútbol que reciben más dinero por publicidad