Sorprendió a todos: Draxler anotó el 1-0 del PSG tras genial control de cabeza por la Ligue 1 [VIDEO]

El alemán Julian Draxler abrió el marcador a favor de PSG tras un buen pase de Marco Verratti por la Ligue 1.

A falta de Neymar, una de la principales cartas de gol de , apareció: . El alemán abrió el marcador en el duelo ante por la quinta jornada de la sobre los 22 minutos del primer tiempo en el Parque de los Príncipes.

Un genial pase de Marco Verratti fue aprovechado por Draxler, que controló el balón de cabeza y también definió con la misma zona de su cuerpo. Fue el 1-0 con el que PSG encontró la tranquilidad para encarar lo que restaba del choque.

Cuatro victorias en cuatro jornadas y el único de la Ligue 1 con ese pleno de 12 puntos: el todopoderoso PSG ha arrancado la nueva edición del campeonato como un rayo y no tiene intención de bajar el ritmo, en su partido como local ante el Saint-Etienne.

Pero el gran desafío para Thomas Tuchel es conseguir motivar a sus jugadores para el estreno del equipo en la fase de grupos de la Champions League con un duelo por todo lo alto ante el Liverpool inglés, el vigente subcampeón continental.

Con información de AFP

Pudo ser el golazo de su vida: Advíncula y el remate al palo que emocionó a los hinchas del Rayo [VIDEO]

Como en los viejos tiempos: Cavani anotó de penal para el PSG ante la ausencia de Neymar [VIDEO]

¡La puso donde quiso! Imbula anotó golazo para Rayo Vallecano contra Huesca por Liga Santander [VIDEO]

Cada uno tiene su lugar: Guardiola explicó por qué Alexis Sánchez no brilló en Barcelona

Recordar es volver a vivir: ¿qué es de la vida de tus ídolos de la infancia en el fútbol? [FOTOS]

Paso en falso: Real Madrid igualó 1-1 ante Athletic Club y el Barça es único líder de LaLiga Santander [FOTOS]

Mbappé, Luis Enrique y la decisión que empezó a pasar factura en la Champions League

PSG vs. Clermont (1-1): video, goles y resumen por la Ligue 1