Miguel Trauco dio la asistencia para el gol del 1-0 de Saint-Étienne ante PSG. (Video: Canal+ Sport)

La inteligencia para decidir qué hacer y la buena técnica para ejecutar lo que quiere le dio frutos a este domingo. El peruano hizo una gran asistencia para el gol de Saint-Étienne, que significó el 1-0 parcial sobre el , en el

Titular cubriendo la banda izquierda de la defensa, Miguel Trauco colaboró para la llegada de la primera anotación de su equipo, a cargo de Denis Bouanga, sobre los 77 minutos. El ‘Genio’ mandó un peligroso servicio al área y su compañero no perdonó cuando tuvo al frente a Sergio Rico.

Miguel Trauco reapareció con Saint-Étienne luego de ausentarse en la jornada pasada, en el compromiso contra Burdeos. Hoy, el integrante de la Selección Peruana completó 89 minutos y ya suma 23 participaciones, 19 como inicialista, en la presente temporada de la liga francesa.

Reaccionó el PSG

Un gol en la última acción del partido del argentino Mauro Icardi y un doblete del Kylian Mbappé proporcionaron el agónico triunfo ante el Saint-Étienne del París Saint Germain (3-2) que se acerca al liderato de la Ligue 1 que aún mantiene el Lille.

Icardi llevó a la red de cabeza un centro desesperado que frustró a los verdes, que minutos antes, también en el tiempo añadido, lograron empatar por medio de Romain Hamouma un choque con un final loco.

El delantero argentino y el astro francés resolvieron la papeleta al campeón que mostró su cara más gris, plagado de imprecisiones y condicionado por esfuerzo del martes pasado en la Champions.

Bastó con el delantero parisino que elevó a veintitrés su cuenta goleadora. Es el mejor artillero de la competición. Empató con un gran gol y resolvió al transformar un penal que provocó.