Youtube: Ángel Di María marcó golazo de volea perfecta de fuera del área

En Youtube, un golazo de Ángel Di María es sensación. El argentino colaboró con la goleada del PSG ante Angers por la Ligue 1.

Con dos goles de – uno de ellos uno de muy buena factura que fue publicado en – Paris Saint-Germain continuó con su marcha triunfal hacia su cuarto título consecutivo de la liga francesa al arrollar el sábado 5-1 a Angers.

El club parisino sacó una ventaja provisional de 24 puntos en la cima. La defensa de Angers, una de las mejores de la liga, no pudo hacer mucho para después que Zlatan Ibrahimovic abrió la cuenta a los 32 minutos.

Ángel Di María coronó un excepcional partido con dos goles a mediados del complemento, después que el brasileño Lucas y Gregory van der Wiel marcaron los otros tantos.

El argentino Ángel Di María recibió una ovación de pie del público cuando salió cuando restaban 20 minutos, y fue sustituido por el uruguayo Edinson Cavani. Blaise Matuidi asistió en tres goles de PSG, que está invicto esta temporada con 19 triunfos y tres empates.