No cambia: ¿Por qué se fue expulsado Mario Balotelli?

Mario Balotelli, jugador del Niza, fue expulsado en el partido de su equipo ante el Lorient ¿Qué hizo?

La polémica es parte de su vida futbolística y es que, a pesar de tener un gran talento, no ha sabido controlar su temperamento y ha generado más de un problema al equipo por el que jugaba.

►

Este fin de semana, cuando el Niza visitó al Lorient por la Ligue 1, el jugador italiano se fue expulsado por una extraña razón luego de tener un roce, como cualquier otro, con un futbolista del conjunto local.

Tras la mencionada situación, el árbitro, sin dudarlo por un segundo, se acercó a Super Mario y le mostró la tarjeta roja en el minuto 68' del encuentro, cuando los dirigidos por Favre ya ganaban 0-1 gracias a un gol de Cyprien.

Felizmente para los intereses de su club, el Niza, a pesar de contar con un hombre menos por más de 20 minutos, pudo aguantar el resultado a favor y lograr tres puntos fundamentales para mantenerse en las primeras posiciones del campeonato francés.

►

Se va un crack: Ronaldinho confirmó que su retiro está muy cerca

Ronaldo reveló por qué se fue del Barcelona: "tienen 'medios oscuros' para negociar"

Cero posibilidades: Guardiola confirmó que no volverá a dirigir al FC Barcelona

Se van conociendo: Lucas Pratto anotó su primer gol tras jugada que inició Christian Cueva

YouTube: así puedes descargar videos en audio o MP3

Kimberly Loaiza: ¿qué ha motivado su retiro de YouTube?