Tremendo reflejos felinos: Walter Benítez y la brutal 'triple' atajada en el PSG vs. Niza que se volvió viral [VIDEO]

Walter Benítez, portero del Niza, evitó la primera caída de su portería con una 'triple' atajada que emocionó a más de uno.

Los porteros se miden por los números en propia portería y las acciones individuales que pueden sostener a lo largo de la temporada. no está dentro del top en Europa, pero vaya que su nombre estará en boca de todos este fin de semana. El portero del Niza se lució ante y evitó la primera caída de su portería con una 'triple' atajada que se volvió viral en las redes sociales.

Un tiro libre sobre los primeros tres minutos del juego en el Allianz Riviera provocó la primera acción de riesgo sobre el arco del argentino. Primero, un remate Kimpembé, luego el de Meunier y finalmente el de Choupo-Moting, pero ninguno pudo vencer la resistencia del portero.

Sin embargo, la resistencia le duró poco al Niza. Diez minutos después, el delantero argentino por la décima jornada de la Ligue 1 2019-20. El jugador de los parisinos se lució con una gran definición en el área para anotar el 1-0 de los suyos en el siempre imponente Allianz Riviera, luego de una muy buena asistencia de su compatriota Mauro Icardi.

Tan solo seis minutos después, el mismo crack argentino aparecería una vez más.  y sin esperar acomodarse y en un ángulo casi imposible para él por ser zurdo, sacó a relucir toda su técnica para colgar al portero Walter Benítez y decretar el 2-0 en el primer tiempo.

Mbappé, Luis Enrique y la decisión que empezó a pasar factura en la Champions League

PSG vs. Clermont (1-1): video, goles y resumen por la Ligue 1