Zlatan Ibrahimovic marcó golazo con volea en el aire en triunfo del PSG

PSG venció 4-1 al Reims, con doblete de Zlatan Ibrahimovic, y le sacó 27 puntos al Mónaco en el torneo francés.

El sueco lideró la vigésima cuarta victoria del en la Liga de Francia, tras golear al Reims en el encuentro de la vigésima séptima jornada. A la espera de que se complete la sesión, el cuadro de Laurent Blanc, que no acusó el esfuerzo del miércoles pasado ante el Chelsea en la Champions League, aventaja en veintisiete puntos al Mónaco, segundo en la tabla.

Zlatan Ibrahimovic, que eleva su cifra anotadora a 30 tantos en lo que va de curso, 23 en la Ligue 1, anotó dos de los cuatro que el PSG obtuvo ante el Reims y contribuyó en otro, marcado por el uruguayo Edinson Cavani. Además, se dio el lujo de convertir un tanto con una espectacular volea en el aire.

'IBRA' ES UN CRACK

Sin embargo, fue el holandés Gregory van der Wiel el que abrió la cuenta a los dos minutos. El Reims, no obstante, igualó el partido con el tanto del congoleño Prince Oniangue.

Pero al borde del intermedio, dos goles en dos minutos dejaron encarrilado el triunfo parisino. Fue cuando apareció Zlatan Ibrahimovic, que marcó el 2-1 y propició el siguiente, al borde del descanso, anotado por Cavani. En la segunda parte, en el 68, Ibrahimovic sentenció el partido y cerró la goleada del líder.

Le but de Zlatan face à Reims — Paris No Limit™ (@ParisNoLimit)

Zlatan Ibrahimovic quiere ganar su primera Champions League.

TAMBIÉN TE VA A INTERESAR…

<
El penal indirecto de Messi hecho por otros equipos.
<
Los mejores pateadores de penales en el mundo fútbol.

(AV)

Serias acusaciones contra Mbappé tras fichar por Real Madrid: “Nos engañó a todos, es un traidor”

PSG no se calla: la dura respuesta a Mbappé y su “me hablaron violentamente”

Keylor Navas, denunciado por explotación laboral: el video que compromete al portero

PSG no suelta a Mbappé: ¿por qué empezó a investigar el contrato firmado con el Real Madrid?

PSG se adelanta al Barcelona y ata al reemplazo de Mbappé con 60 millones de euros