Gnabry anotó golazo a falta de cinco minutos para acabar la primera parte. (Video: ESPN)

encontró el tanto de ventaja a falta de cinco minutos para finalizar el primer tiempo. El tanto se produjo tras una larga corrida de Leroy Sané, quien encontró cedió el balón para Serge Gnabry, quien definió de gran forma para el 1-0.

Serge anotó su séptimo tanto en la Bundesliga. Es el noveno tanto del alemán, contando los dos goles que anotó en la Champions League. Es uno de los goleadores del plantel de Julian Nagelsmann.

Bayern Múnich vs. Stuttgart: previa

Los ‘Bávaros’ son los líderes del campeonato con 37 unidades y le han sacado 6 puntos de ventaja a su más cercano perseguidor que es Borussia Dortmund. Sin embargo, saben que en un descuido lo pueden alcanzar y, por eso, están en la obligación de seguir alargando su distancia.

En su más reciente encuentro, la escuadra dirigida por Julian Nagelsmann venció (2-1) al Mainz 05. Además, han logrado conseguir tres victorias consecutivas y es el equipo más goleador del certamen (46 anotaciones a favor).

Bayern Múnich llega motivado a este partido ya que a mitad de semana goleó (3-0) al Barcelona por la UEFA Champions League y lo relegó a jugar la Europa League. Robert Lewandowski no pudo marcar en dicho cotejo, por eso, espera inflar las redes en esta oportunidad.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.