Independiente 1-2 Boca Juniors: gol de Edwin Cardona. (Video: TyC Sports)

venció 2-1 a Independiente este domingo en Avellaneda por la segunda jornada de la Zona Campeonato en la El ‘Rojo’ empezó ganando en el estadio Libertadores de América, pero sufrió dos goles del ‘Xeneize’ en los minutos finales. Franco Soldano y Edwin Cardona se encargaron de cerrar la remontada.

Cuando todo parecía perdido por la mínima diferencia, el ‘Xeneize’ supo sacar las fuerzas para reaccionar a tiempo y revertir la situación en los últimos minutos del partido.

A los 83′, Boca Juniors tuvo una gran oportunidad con una jugada a balón parado. Desde la banda derecha, Edwin Cardona sacó un tiro libre indirecto y realizó un perfecto centro para Franco Soldano, quien se elevó más que todos en el área rival y anotó el 1-1.

Gol de Franco Soldano en el Boca Juniors vs. Independiente | Video: @BocaJrsOficial | TyC Sports

Desde entonces, Boca no se conformó y fue en busca de más con Cardona, quien volvió a ser protagonista. El colombiano recibió un pase de Sebastián Villa y, desde el borde del área, realizó un perfecto disparo con la derecha para vencer al portero rival.

Así, Boca Juniors consiguió su primer triunfo en la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona. El cuadro ‘azul y oro’ se ubica en el segundo lugar con cuatro puntos.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.