Honduras y El Salvador empataron 2 a 2 en amistoso internacional disputado en Washington

Honduras no pasó de la igualdad anteEl Salvadoren el Robert F. Kennedy Memorial Stadium de la capital estadounidense.

empató 2-2 ante  en el estadio Robert F. Kennedy Memorial Stadium por un . Los hondureños llegaban como favoritos al encuentro, sin embargo, se dejaron empataran en la segunda parte.

El encuentro que servía de preparación a los catrachos de cara a las eliminatorias al Mundial de Rusia 2018, empezó con los de blancos muy verticales e imponiendo su juegos ante una selección salvadoreña con muchos problemas defensivos.

A los 4 de la primera parte, Puerto anotó el primero para Honduras. El partido continuaría en manos de los blancos, sin embargo tendrían que esperar hasta los 45 minutos para aumentar el marcador a través de Martinez.

El segundo tiempo fue una historia distinta. El Salvador salió con todo en búsqueda de la igualdad y a los 64, Pineda descontó para los vestidos de azul. Rápidamente, a los 69 minutos, Zelaya empataría el encuentro y sorprendería a Honduras.

El público del Robert F. Kennedy Memorial Stadium no decepcionó. Washington DC es la segunda ciudad de Estados Unidos con más salvadoreños, los cuales llenaron el recinto y le dieron las fuerzas a su selección para empatar el partido.

Honduras vs. El Salvador: alineaciones confirmadas

Honduras: Escober, Palacios, Claros, Puerto, M.Martínez, Morazán, Alvarado, Vargas, Altamirano, Chirinos, R.Martínez.

El Salvador: Villalobos; Tamacas, Mancía, Domínguez, Barahona; Renderos, García, Mayén, Ó. Cerén, Pineda; y Fito Zelaya.

El Salvador 17:00

El encuentro en la capital estadounidense espera una gran cantidad de hinchas de ambas selecciones que esperan vibrar con el partido.

El equipo bicolor de Honduras jugará ante El Salvador, en un duelo que sirve de preparación para los encuentros por el hexagonal final de las eliminatorias centroamericanas para Rusia 2018.

Por su parte , aunque no pudo participar de la fase final de las eliminatorias, deberá jugar la Copa de Oro, copa que se disputará en Estados Unidos en julio de este año.

“La idea es facilitar que los padres que quieran ir al partido puedan llevar a sus hijos porque en el pasado supimos de muchos aficionados que no pudieron ir a este tipo de encuentros en familia. Es una iniciativa que ha sido muy bien aceptada por las comunidades hondureña y salvadoreña”, dijo a El Tiempo Latino el empresario Elías Polío, promotor del partido que tendrá una entrada general de $40 por persona.

Vuelve a tomar vuelo: Miguel Herrera fue confirmado como técnico del América para el Apertura 2017

Boca se dejó empatar en el último minuto ante Huracán por la fecha 26 del Torneo Argentino

Alianza Lima: el video que te hará más hincha de lo que eres

Giro de Italia 2017: Nairo Quintana estiró su ventaja sobre Dumoulin en la penúltima etapa

'Sugar' Ray Leonard calificó como una "basura" la pelea entre Mayweather y McGregor