¡Con Sterling 'endiablado'! Inglaterra goleó a República Checa por las Eliminatorias Eurocopa 2020

Inglaterra goleó aRepública Checa en Wembleypor el Grupo A deEliminatorias Eurocopa 2020. Sterling fue la gran figura al anotar un Hat-Trick.

Volvió a la competición oficial y volvió la victoria a Wembley. En el mismo escenario donde hace unos meses el conjunto inglés firmó su pase a las semifinales de la Liga de Naciones, los de Gareth Southgate golearon a República Checa (5-0) y comenzaron con éxito la clasificación a la .

Apoyados en la posesión, los ingleses se adelantaron por medio de Raheem Sterling y sentenciaron su primer triunfo en esta fase clasificatoria con dos tantos más del extremo, uno de Harry Kane y uno desafortunado en propia puerta de los checos..

Harry Kane, actuando de diez, rompió la zaga checa con un envío en profundidad para que Jadon Sancho, de primeras, pusiera el pase raso al segundo palo donde Sterling definió a puerta vacía.

En el segundo tiempo, flojeó aún más la defensa visitante y los goles comenzaron a caer. Sterling fue el afortunado y primero aprovechó un rebote de la defensa para definir a la media vuelta. Unos minutos más tarde y antes de ser cambiado, un disparo suyo desde la frontal tocó en un defensa y se coló mansamente en la portería checa.

'Hat trick' para el atacante del Manchester City y primera victoria en el camino a la Euro de una Inglaterra que incluso a medio gas es capaz de golear. La manita la redondeó Tomas Kalas en propia puerta al, incomprensiblemente, meter en su portería un despeje del portero.

Este lunes, Inglaterra se medirá a Montenegro fuera de casa en el segundo partido de grupo A, en el que también están Bulgaria y Kosovo.

vs.  se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE TV) por el Grupo A de las  con transmisión y narración de la señal de DirecTV Sports transmite en Sudamérica (Brasil por Esporte Interativo). En México y Centroamérica vía Sky HD. En Alemania por DAZN. En Estados Unidos por Univisión Deporte a partir de las 2:45 p.m. por la primera fecha del Grupo A en Wembley. Sigue el MINUTO a MINUTO en Depor.com.

La previa del partido

Inglaterra, semifinalista del Mundial Rusia 2018, recibe a la República Checa en Wembley, el estadio que albergará la final de la Eurocopa 2020. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

El conjunto inglés no podrá contar con hombres como Stones, Loftus-Cheek y Delph. Por eso, Gareth Southgate ha contado con Michael Edward Ward-Prowse, una de las sensaciones de la temporada, para el encuentro contra la República Checa

En tanto, el delantero Marcus Rashford, del Manchester United, acusa problemas en un tobillo y es duda para enfrentar a los checos.

La escuadra de 'Los Tres Leones' cuenta entre sus filas con jugadores de la talla de Harry Kane, Raheem Sterling y Jordan Henderson.

Inglaterra, luego del encuentro contra República Checa, se medirá ante Montenegro, en el estadio Pod Goricom, de Podgorica, el próximo lunes 25 de marzo. Los otros integrantes del grupo A son Bulgaría y Kosovo.

Inglaterra vs. República Checa: horarios en el mundo

13:45 horas en México
14:45 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
15:45 horas en Venezuela, Bolivia
16:45 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
20:45 horas en España, Italia, Francia, Alemania
22:45 horas en Catar y Arabia Saudita
03:45 horas del sábado en China
04:45 horas del sábado en Japón y Corea del Sur

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional