Calidad pura: sutileza de Alexis para sacarse a dos rivales un golazo al West Bromwich [VIDEO]

Alexis Sánchez fue titular en el nuevo partido del Arsenal y en menos de 15 minutos demostró toda su clase.

En los últimos días, mucho se habló de la mala relación que supuestamente tienen y el director técnico del , Arsene Wenger. Y es que todo se habría debido a las constantes risas del atacante chileno en las derrotas de los 'gunners' (por ejemplo ante Bayern Munich por Champions League). Este sábado, el chileno buscó cambiar esta situación en el partido que su equipo enfrentó al West Bromwich por la Premier League.

►

Fue titular y destacó en el primer tiempo del cotejo que el cuadro londinense chocó ante el conjunto de otro latino, el venezolano Salomón Rondón.

A los 15', Sánchez recibió un buen pase del suizo Granit Xhaka. Es así que quedó en boca del área local. Al tener a dos rivales al frente, con un amague zafó de la marca de ambos y fusiló al portero Foster. Fue el 1-1 para Arsenal.

Tres minutos antes del gol del 'Niño Maravilla', Craig Dawson había adelantado al West Bromwich. Incluso, a los 42' el chileno recibió una dura falta de Livermore.

►

Imposible de rechazar: la jugosa oferta de renovación que le propondría el Chelsea a Courtois

Atención Gareca: los jugadores de Uruguay que se perderían el duelo por amarillas

¿Confiado? El mensaje de Radamel Falcao tras conocer a su rival en la Champions League

¡Qué partidazos! Los duelos con más morbo de los cuartos de final de la Champions League

“Estoy más cerca de irme”: Guardiola sobre su futuro con el City

Manchester City vs. West Ham (3-1): goles, video y resumen por la Premier League