Sin portero y a un metro del arco: André Carrillo perdió así su primer gol oficial en la Premier League

André Carrillo estuvo cerca de marcar su primer gol oficial con el Watford de la Premier League, pero su remate de cabeza se fue desviado.

ha vuelto a darle a sus más ácidos detractores motivos para que lo critiquen. En el partido de la fecha siete de la Premier League, el peruano falló una clara chance de gol ante West Bromwich y así dejó pasar su primer tanto oficial en Inglaterra.

Como en los últimos partidos del Watford, fue titular ante los blanquiazules y se mostró bastante participativo desde el arranque del encuentro, aunque su mejor chance para marcar iba a llegar exactamente a los 32 minutos.

Con el Watford abajo en el marcador por dos goles, André Carrillo pisó el área del y tras un pase poco ortodoxo, metió el cabezazo. Pese a que estaba a un metro del pórtico y sin arquero, la impresición le ganó al peruano.

Como se ve en las imágenes, el peruano se quedó en el piso lamentando la ocasión de gol perdida. En ese momento, hubiese significado el descuento 2-1 del Watford y tomar otro aire para el segundo tiempo. De todas maneras llegó el gol de Doucuré.

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Tras la ‘pelea’ Salah-Klopp: ¿qué decisión tomó el Liverpool sobre el futuro del jugador?

¿Quién es Lauren Fryer, la pareja de Declan Rice que tuvo que cerrar sus redes sociales?

Haaland se pasa a los videojuegos: ¿qué personaje tendrá en el famoso Clash of Clans? [VIDEO]

Quién es Chido Obi, el chico maravilla del Arsenal que lleva 24 goles en los últimos 7 partidos

Partidos de fútbol de hoy, lunes 29 de abril: ver quiénes juegan, dónde ver y horarios

El West Ham Perú, la cantera blanquirroja del vigente campeón de la Conference League