Sin querer queriendo: el taco de Carrillo que desubicó a la defensa del Arsenal para el gol del Watford

La 'Culebra' ingresó en el segundo tiempo y sin darse cuenta tocó el balón para generar el tanto de la victoria.

enfrentó este sábado al por la fecha 8 de la Premier League en el Vicarage Road. Las 'Abejas' iniciaron perdiendo el encuentro luego de un cabezazo del gigante alemán Per Mertesacker a los 39 minutos; sin embargo el segundo tiempo sería distinto con la entrada de .

La 'Culebra' ingresó a los 63 minutos por Mariappa con la orden de retrasar la salida de Kolasinac por el lado izquierdo del Arsenal que tanto daño le hacía al Watford.

Deeney lograría empatar el encuentro desde el punto de penal. Este sería un punto de quiebre para que que los 'Hornets' tomen la iniciativa y vayan con todas sus armas en busca de la victoria.

En el minuto 92, el griego Holebas dispararía de forma potente, Carrillo, que se encontraba en el camino del balón, puso el pie para que la pelota choque en él y de casualidad termine habilitando a su compañero que luchó con Cech. La pelota le quedó a Cleverley que solo tuvo que empujarla.

Con este resultado, Watford se mantiene en la parte alta de la Premier League. Los amarillos se colocan en la cuarta posición del torneo inglés a la espera que se desarrollen los partidos que faltan de la fecha 8.

Se acabaron los rumores: Ronaldinho explicó cómo acabó con el imbatible Barcelona de Pep Guardiola

Johan Fano pegó fuerte a través de Twitter: ¿Ahora que dirán, lo extradeportivo existe?

Pellegrini lidera una lista de tres candidatos: los favoritos para convertirse en entrenador de Chile

¡Latigazo! Cristiano Ronaldo anotó golazo tras pase de escándalo de Isco en la Liga Santander

Cristiano Ronaldo perdió insólita chance de gol ante Getafe y conmovió al mundo con sus gestos de lamento

Real Madrid es su víctima: Jorge Molina anotó gol del empate para Getafe en Liga Santander

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Haaland se pasa a los videojuegos: ¿qué personaje tendrá en el famoso Clash of Clans? [VIDEO]

Quién es Chido Obi, el chico maravilla del Arsenal que lleva 24 goles en los últimos 7 partidos

Partidos de fútbol de hoy, lunes 29 de abril: ver quiénes juegan, dónde ver y horarios