Con Carrillo todo el partido: Watford venció 2-0 a Southampton por la Premier League

Con André Carrillo, el Watford fue superiora Southamptony logró tres puntos de oro por la Premier League.

Con  todo el encuentro, venció 2-0 este sábado al en el marco de la cuarta jornada de la inglesa. El partido disputado en el St. Mary's Stadium se caracterizó por el juego vertical que fue muy bien aprovechado por la visita que logra tres puntos valiosos para mantenerse en lo alto de la liga.

'The Hornets' arrancaron el partido ejerciendo presión desde la salida de los defensores 'santos'. La velocidad de Richarlison, Carrillo y Grey fue pieza clave para intentar reaccionar de contragolpe cada vez que los amarillos tenían el balón.

A los 38 minutos de la primera parte, Doucoure sería el encargado de abrir el marcador, luego de un tiro de esquina lleno de rebotes, con a un fuerte disparo de media distancia que ingresaría cerca al palo derecho defendido por Froster.

El segundo tanto del Watford llegaría a los 66 gracias al remate de Janmaat, quien ingresó en remplazo de Cleverley en la segunda mitad. El disparo de media distancia fue el arma clave para que los visitantes salgan con los tres puntos del St. Mary's Stadium.

Con este resultado Watford se coloca en la cuarta posición de la clasificación de la Premier League a la espera del término de la fecha 4. Los 'Hornets' se mantienen invictos en la competición peleando los primeros lugares.

Watford vs. Sothampton: así jugaron

Watford: Gomes, Holebas, Kaboul, Doucoure, Femenia, Kabasele, Chalobah, Cleverley, Richarlison, Carrillo, Gray.

Southampton: Forster, Soares, Stephens, Hoedt, Bertrand, Davis, Romeu Vidal, Ward-Prowse, Boufal, Redmond, Gabbiadini

El volante, uno de los flamantes fichajes de los 'Hornets' podría hacer su segunda presentación en la liga inglesa, a la que llegó a fines de agosto, procedente del Benfica. Dos días después de haber sido presentado, Carrillo debutó en el choque frente a Brighton & Hove Albion.

►

Fue tanta la confianza del entrenador Marco Silva, ex Sporting Lisboa, para con André Carrillo, que hizo le dio minutos cuando apenas conocía a sus nuevos compañeros. El también seleccionado nacional participó por casi todo el segundo tiempo, pero el empate sin goles no se movió.

Inglaterra 3:00 p.m.

En tres fechas jugadas, el Watford es séptimo con cinco puntos, producto de una victoria y dos empates. Por su parte, el Southampton está un puesto por debajo, con casi los mismos números, a excepción de la diferencia de goles.

El Watford recuperó a tres jugadores esta semana tras superar sus lesiones: Younès Kaboul, Daryl Janmaat y Roberto Pereyra. Sin embargo, solo los dos primeros se espera que estén disponibles.

Southampton vs. Watford: probables alineaciones

Southampton: Forster, Cedric, Yoshida, Stephens, Bertrand, Lemina, Romeu, Tadic, Davis, Redmond y Gabbiadini.

Watford: Gomes, Femenía, Kaboul, Kabasele, Holebas, Chalobah, Cleverley, Richarlison y Gray.

Dos gotas de agua: el peculiar apodo con el que 'bautizaron' aMbappé en el PSG

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Partidos de fútbol de hoy, lunes 29 de abril: ver quiénes juegan, dónde ver y horarios

El West Ham Perú, la cantera blanquirroja del vigente campeón de la Conference League

Manchester City vs Forest (2-0): goles y video de resumen por Premier League