¡Parecía Mourinho! A Wenger le saldrá caro insultar y empujar a un árbitro en la Premier

Arsene Wenger perdió los papeles durante el último partido del Arsenal y reaccionó contra uno de los asistentes del árbitro.

Desde que llegó al , se ha caracterizado por tener un buen comportamiento. Con algunas excepciones, como los enfrentamiento contra José Mourinho, el francés proyecta la imagen de ser una persona correcta.

►

Sin embargo, Arsene Wenger perdió los papeles durante el último partido del por la Premier League. El DT fue expulsado luego de que pitaran un penal en contra de los 'Gunners', en el minuto 93 del juego frente al Burnley.

Las imágenes muestran a empujando al cuarto oficial y diciéndole algo. En el informe arbitral lapidaron al técnico del Arsenal. De hecho, la FA reveló qué ocurrió exactamente con 'The Boss'.

►

usó "lenguaje violento" y/o insultante. Además mantuvo "contacto físico", considerado "inapropiado" por la FA. Aunque el técnico del se disculpó públicamente, podría recibir una sanción fuerte.

¡Qué maravilla! Alexis Sánchez picó un penal polémico y anotó en el minuto 97 para la victoria de Arsenal

Victoria agónica: Arsenal ganó 2-1 a Burnley por Premier con gol de Alexis Sánchez

Marco Verratti dio pase con la cabeza al arquero desde el piso... ¡el árbitro le sacó la amarilla!