Arsenal goleó 4-1 al Hull City en KCOM Stadium por Premier League

Arsenal pasó por encima al Hull City en condición de visitante por la quinta fecha de la Premier League.

venció esta mañana 4-1 al en el marco de la quinta fecha de la . El encuentro se disputó en el KCOM Stadium y fue más que importante, pues ambos equipos estaban empatados en la tabla con siete unidades.

En sus cinco partidos que lleva en el torneo de primera división, este ha sido el que se la ha visto con un mayor desempeño a los gunners de Arsene Wenger. Dominaron a placer las acciones y fueron justos merecedores del triunfo.

A los 17' de la primera parte, Arsenal ya estaba arriba en el marcador por un gol de Alexis Sánchez (remate previo con rebote de Iwobi). Luego – ya en el segundo tiempo – Theo Walcott estiró diferencias a los 55'.

Snodgrass iba poner el descuento para los locales desde la vía del penal (79'), pero nuevamente Sánchez (83') y Xhaka (90+2') decretó la goleada final.

Con el resultado, el equipo de Emirates Stadium se ubica en el segundo puesto con 10 puntos, a cinco del líder Manchester City. Hull City bajó a la décima con siete unidades.

Arsenal vs Hull City: alineaciones confirmadas

Arsenal: Cech; Bellerín, Mustafi, Koscielny, Monreal; Coquelin, Cazorla; Walcott, Özil; Iwobi y Alexis.

Hull City: Jakupovic; Elmohamady, Livermore, Davies, Robertson; Meyler, Huddlestone, Clucas, Diomande; Hernández y Snodgrass.

Gol de Xhaka Hull City 1-4 Arsenal

What a strike late on from Granit Xhaka! Goal of the weekend so far?! — Bookmaker Ratings (@bookieratings)

Gol de Sánchez Hull City 1-3 Arsenal

Golazo de — Christian Gutierrez (@GutiKine)

Gol de Snodgrass Hull City 1-2 Arsenal

GOAL! Snodgrass pulls one back for Hull with a great penatly. HULL 1-2 ARSENAL — Daily Prem Goals (@AllPremGoals)

Gol de Walcott Hull City 0-2 Arsenal

Brilliant Iwobi assist to Walcott for 2-0 []— Arsenal Latest (ArsenalsNews)

Gol de Sánchez Hull City 0-1 Arsenal

Iwobi makes it 1-0 for Arsenal []— Arsenal Latest (ArsenalsNews)

Aaron Ramsey, Gabriel, Per Mertesacker y Danny Welbeck no estarán presentes en el equipo londinense debido a que no han superado sus lesiones. Se espera que Petr Cech vuelva al arco a pesar de las buenas actuaciones de Ospina en el valioso empate 1-1 frente al PSG en el Parque de Los Príncipes, París.

Inglaterra 3:00 pm BT Sport y Sky Sports

En cuanto a la Premier League, el Arsenal viene de vencer 2-1 al Southampton luego de un penal muy polémico en el minuto 90' del partido. Por otro lado, el Hull City empató 1-1 en su visita al Burnley. Ambos conjuntos tienen dos victorias, un empate y una derrota.

Hull City vs Arsenal: últimos enfrentamientos

El último enfrentamiento entre ellos se produjo el 8 de marzo de 2016 con motivo de la FA Cup y los 'Gunners' golearon 0-4 con dobletes de Giroud y Walcott. El último juego en KCOM Stadium por la liga inglesa se produjo el 4 de mayo del presente año por la fecha 35 del torneo y los de Wenger también vencieron, pero esta vez 1-3 con un doblete de Alexis Sánchez y un tanto de Ramsey. Desde 2008, los de Mike Phelan no vencen a los londinenses.

27/09/08 Premier League Arsenal 1-2 Hull City

En la próxima fecha de la Premier League, el Arsenal recibirá al Chelsea en el Emirates Stadium, mientras que el Hull City visitará Anfield para enfrentar al Liverpool. Ambos encuentros se jugarán el sábado 24 de setiembre.

Hull City vs Arsenal: alineaciones probables

Hull City: Jakupovic, Elmohamady, Livermore, Davies, Robertson, Mason, Huddlestone, Clucas, Snodgrass, Diomandé y Hernández.

Arsenal: Cech, Bellerín, Mustafi, Koscielny, Monreal, Xhaka, Cazorla, Özil, Sánchez, Iwobi y Giroud.