Mató la ilusión de Chelsea: el gol de Ramsey que le dio el título de FA Cup al Arsenal [VIDEO]

Aaron Ramsey le dio la victoria y el título al Arsenal de la FA Cup. El volante marcó el 2-1 ante el Chelsea.

A diferencia del primer tiempo, entró con otra actitud en la complementaria. En la cancha se notó. El equipo de Antonio Conte arrinconó al y se acercó a la igualdad. De hecho, Diego Costa lo consiguió aún con diez hombres en la cancha.

El tanto del empate despertó a los 'Gunners'. Solo tres minutos pasaron desde el gol del 'Lagarto' para que los 'Cañoneros' vuelvan a celebrar un anotación para ponerse arriba en el marcador, durante el juego en el mítico Wembley Stadium.

Alexis Sánchez metió un pase profundo para Olivier Giroud. El francés, de memoria, sacó la pelota al centro del área para . El volante, casi a la altura del punto de penal, metió cabezazo para hacer el 2-1.

Con ese tanto, ha marcado en dos partidos consecutivos por primera vez en la presente temporada. Para el , ese tanto ha sido muy importante.

Lo más alucinante que verás en el día: la salvada de Cahill ante Arsenal que dejó asombrados a todos en Wembley

¡Increíble! Dos remates al palo en una misma jugada y el Arsenal perdió el segundo gol [VIDEO]

Con suspenso: Alexis Sánchez marcó el primer gol del Arsenal en la final de la FA Cup [VIDEO]

Se sacó la 'Ospina': la impresionante atajada que da la vuelta al mundo y que coronó al Arsenal campeón

Real Madrid bajo amenaza: ¿es el Chelsea el próximo destino para Modrić y Kroos?

Advierten a Man. City y Chelsea que podrían ser expulsados de la Premier: ¿qué tendría que pasar?