Sigue subiendo: Arsenal venció 2-0 a Everton por la fecha 6 de la Premier League

Arsenal hizo respetar la casa anteEvertonpor la sexta jornada de la Premier League.
VER 7 FOTOS
Arsenal venció 2-0 a Everton por la fecha 6 de la Premier League

El que entrena el español Unai Emery consolidó la mejoría mostrada después de las derrotas de las dos primeras jornadas y sumó ante el su cuarto triunfo seguido (2-0) para aproximarse a la parte alta de la Premier que domina el Liverpool.

Dos goles en tres minutos firmados por el francés Alexander Lacazette, en el 56, y el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang, en el 59, redondearon una excelente semana del cuadro londinense, que ganó en Newcastle en la jornada anterior y el jueves al Vorskla ucraniano en la Liga Europa.

El triunfo del Arsenal complica la situación del Everton, que lleva cuatro encuentros seguidos sin ganar -dos empates y dos derrotas- y se aproxima paulatinamente a la zona baja de la clasificación.

El equipo de Emery está al borde de los puestos europeos. Es sexto clasificado con los mismos puntos, 12, que el Tottenham, quinto. Uno menos que el Watford, cuarto, y dos por debajo del Manchester City y Chelsea, segundo y tercero, respectivamente. El Liverpool, que ha ganado los seis encuentros, es líder.

Arsenal vs Everton por la Premier League: así jugaron

Arsenal: Cech; Bellerin, Sokratis, Mustafi, Monreal; Xhaka, Torreira; Ramsey, Özil, Aubameyang; Lacazette

Everton:
Pickford; Kenny, Zouma, Keane, Digne; Gueye, Davies; Walcott, Sigurdsson, Richarlison; Calvert-Lewin

LA PREVIA

Arsenal
cumplió con una gran faena en el partido frente al ucraniano Vorskla (4-2) en la primera jornada de la Europa League. Los ingleses presentaron una mixtura de habituales titulares con jugadores que han tenido pocos minutos.

Unai Emery apostará por los jugadores de siempre en Premier League. Petr Cech, Aaron Ramsey, Mesut Özil y Alexandre Lacazette volverán al equipo titular para recibir al Everton en casa.

Chile 12:00 ESPN

Henrikh Mkhitaryan y Lucas Torreira son duda para el choque frente a los 'Toffees', pues sufrieron golpes en el duelo del pasado jueves. El DT tiene confianza en la recuperación del uruguayo, pues lo del armenio requería de unos días más para estar al ciento por ciento.

Los 'Cañoneros' llegarán con una racha de tres victorias consecutivas en la presente , tras derrotar a West Ham, Cardiff City y Newcastle en las pasadas jornadas de la competición.

En Everton siguen expectantes por ver el debut de Yerry Mina. El colombiano ya está recuperado a la lesión en el pie que lo alejó de los campos durante las últimas semanas. Mientras que Richarlison estará de vuelta tras cumplir con su sanción.

Se salvó de milagro: el grosero error de Sergio Ramos que terminó en palo del Espanyol [VIDEO]

Con un poco de suspenso: Marco Asensio anotó el primero ante el Espanyol con ayuda del VAR [VIDEO]

Con sabor peruano: los futbolistas nacionales que jugaron Boca Juniors y River Plate [FOTOS]

¡Providencial! Miguel Araujo salvó a Talleres de un gol seguro de Vélez tras error de su compañero [VIDEO]

¡FIFA 19 edición Neymar Jr.! El delantero del PSG recibió regalo de EA Sports

Un minuto de silencio: la trágica noticia que enluta a River Plate a un día de enfrentar a Boca

Luis Díaz hizo dos goles en un par de minutos: el doblete en Liverpool vs. Bournemouth [VIDEO]

Garnacho echa más leña al fuego: el festejo a lo ‘CR7′ tras ser ‘castigado’ por Ten Hag