Arsenal vs. Leicester: Vardy anotó tras penal que solo vio el árbitro

Leicester City se puso en ventaja a través de una dudosa sanción del árbitro tras aparente falta de Nacho Monreal sobre Jamie Vardy.

Cuando todo parecía indicar que el terminaría con un 0-0 en la primera mitad, apareció una polémica sanción de penal de árbitro. Un penal a favor de los 'Zorros' por una supuesta falta de Nacho Monreal sobre .

Minuto 44. El goleador de la Premier League, Jamie Vardy, encaró al lateral del Arsenal. Le picó la pelota hacia la derecha y el español sacó el pie para bloquearlo. Vardy buscó el contacto y se dejó caer. Compró el juez del partido y lo sancionó.

De esta manera, Jamie Vardy anotó de penal y alcanzó los 19 goles en la Premier League. A los 70', Theo Walcott le puso emoción al partido al igualarlo con un remate de derecha tras asistencia de Olivier Giroud en el Emirates Stadium.

Con 53 puntos, el Leicester City llegó a este encuentro por la jornada 26 de la Premier League como único líder. Y chocó ante los 'Gunners', que se buscaron terceros con 48 unidades.

<
Mala noticia para Bayern Munich de cara a la Champions League.
<
Juan Vargas volvió al gol. Y de qué forma.

(EC)

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Haaland se pasa a los videojuegos: ¿qué personaje tendrá en el famoso Clash of Clans? [VIDEO]

Quién es Chido Obi, el chico maravilla del Arsenal que lleva 24 goles en los últimos 7 partidos

Partidos de fútbol de hoy, lunes 29 de abril: ver quiénes juegan, dónde ver y horarios