Los goles del Arsenal 0-3 Manchester City por Premier League en el primer tiempo | Video: YouTube

Salió hecho un vendaval. Luego de caer en la jornada anterior en casa ante el Manchester United, los de Guardiola no quieren permitirse ni el más mínimo tropiezo para no alejarse más del líder de la Premier League Liverpool. Y este domingo en el Emirates Stadium, Manchester City salió al campo cual león que sale de una jaula para en solo 40 minutos ya ir .

Apenas a los dos minutos, Kevin De Bruyne, la figura hasta el momento, marcó de derecha a pase de Gabriel Jesus para empezar lo que sería la paliza del primer tiempo. A los 15′, Sterling, ahora a pase de De Bruyne, puso el segundo para los de Guardiola en un Emirates que se volvía a quedar en silencio.

Mientras que a falta de cinco minutos para el final de la primera parte, nuevamente De Bruyne se hizo presente en el marcador, ahora tras asistencia de Fode para el 3-0 con los que los ‘ciudadanos’ se fueron al descanso.

Los ‘Gunners’ quieren sumar para escalar posiciones en la clasificación. Mientras que los ‘Citizens’ no pueden permitirse otra caída en el torneo, pues se alejarán aún más del primer lugar. Ambos llegan con distintas necesidades