Buen Agüero: el pase de Claudio Bravo para el 'sombrero' del 'Kun' ante Arsenal por Carabao Cup

El 'Kun' recibió el pase largo del chileno y definió ante la salida de David Ospina.

es el arma de ataque más importante del . El argentino ya es figura en la final de la Carabao Cup ante el Arsenal anotando el gol que le da el trofeo al equipo de , con un pase largo de .

En su afán de despejar el balón de su área, Bravo disparó con fuerza. El balón rebotó y pasó por encima de la defensa del Arsenal. El 'Kun' controló y 'sombreó' a David Ospina que salió apurado a evitar el remate.

El gol llegó en el momento preciso en el que los de Wenger dominaban el partido, pero la efectividad de los de Guardiola pudo definir el encuentro. Aubameyang tuvo la primera oportunidad pero Ederson Moraes le quitó el grito.

Manchester City llega al encuentro luego de vencer en la serie semifinal al Bristol City, mientras que Arsenal derrotó al Chelsea de Antonio Conte.

¡Justicia para Firmino! En FIFA 18 recibe nuevo rating y los fans enloquecen de ira

¡Por 'sapo'! Willian persiguió a Matic para leer la nota con indicaciones de Mourinho [VIDEO]

Una tan creíble como la otra: las verdaderas dos razones del distanciamiento Pogba-Mourinho

Plan entre manos: Guardiola quiere fichar estrella del Real Madrid para reemplazar a Yaya Touré

La brutal herida de ‘guerra’ de Evra de la que hablan en redes sociales

¡Qué abuso! La espectacular tapada con el ojo que sorprende y causa risas en el mundo entero

El ultimátum de UEFA a Girona: obedece o se queda sin Champions y jugará la Europa League

Nueva baja y dolor de cabeza para ‘Pep’: City pierde a figura y no estará en final de FA Cup