Remontada con André Carrillo: Waftord ganó 2-1 al Arsenal por Premier League

Arsenal perdió 2-1 contra elWatfordpor la fecha ocho de la Premier League. El peruano André Carrillo ingresó en el segundo tiempo.

Un gol del centrocampista inglés Tom Cleverley en el minuto 92 le dio este sábado una agónica victoria al Watford sobre el Arsenal, que se fue de vacío de Vicarage Road pese a haberse puesto por delante en el marcador.

Con este triunfo, liderado por el capitán, Troy Deeney, quien ingresó en la segunda mitad, los hombres del portugués Marco Silva se aupan hasta la cuarta plaza de la clasificación y logran su primera victoria en casa sobre los 'Gunners' desde 1987.

El Watford vuelve a demostrar así su buen hacer en los instantes finales de los partidos y ya suma tres partidos consecutivos con un gol en el minuto 90 o en adelante.

Per Mertesacker, el gigante defensa central, adelantó al Arsenal al filo del descanso (m.39) de cabeza -primer gol en liga en 18 meses-, pero la reacción de los 'Hornets' en la segunda mitad fue encomiable, liderada por el capitán, Deeney, que logró el empate desde los 11 metros por un controvertido penalti cometido por Bellerín sobre Richarlison.

Cuando todo parecía que iba a acabar en tablas, Cleverley rompió el corazón de los aficionados visitantes, que no pudieron ver en directo al chileno Alexis Sánchez -fuera de la convocatoria-, con un tanto en el minuto 92.

Con estos tres puntos, el Watford se coloca cuarto en la tabla, mientras que el Arsenal cae hasta la sexta posición, con 13 puntos, a dos de su rival de este sábado, que marca los puestos de Liga de Campeones.

FUENTE: EFE

Arsenal vs. Watford: alineaciones confirmadas

Arsenal: Cech; Koscielny, Mertseacker, Monreal; Bellerín, Elneny, Xhaka, Kolašinac; Iwobi, Welbeck; Lacazette.

Watford: Gomes; Kabasele, Mariappa, Britos; Femenía, Doucouré, Cleverley, Holebas; Pereyra; Gray, Richarlison.

País Hora
Perú 11:30
México 11:30
Colombia 11:30
Ecuador 11:30
Argentina 13:30

El orden en el que los 'Gunners' marchan en la clasificación, sin embargo, parece algo lejano de los líderes Manchester City y United. Ambos con 19, llevan una ventaja de 6 puntos que los de Wenger buscarán recortar en este regreso de la Premier League luego de la fecha FIFA.

Lamentablemente para los intereses del , suma hasta tres bajas por lesión: Cazorla, Mustafi y Chambers. Aun así el equipo londinense es favorito para vencer al Watford en el estadio Vicarage Road. Sin embargo, el equipo de André Carrillo no es un rival fácil de vencer.

El puesto ocho que ocupa en la tabla de clasificación de la , con 12 puntos, es el resultado de una campaña aceptable. Con el peruano Carrillo como una de sus figuras, lasesperan dar el gran golpe en casa y así llegar a los 15 puntos que los ubicaría en la zona alta del fútbol inglés.

Si de bajas hablamos, hay que mencionar que en no podrán jugar por lesión: Chabolah, Hoban, Kaboul y Prödl. El equipo dirigido por Marco Silva deberá arreglárselas sin estos jugadores para sacar un resultado que vendría muy bien, sobretodo después del parón por Eliminatorias.

Arsenal vs. Watford: alineaciones probables

Arsenal: Cech - Holding - Koscielny - Monreal - Hector - Xhaka - Ramsey - Kolasinac - Alexis - Iwobi - Lacazette.

Watford: Gomes, Femenia, Kabasele, Britos, Holebas, Doucoure, Cleverley, Carrillo, Pereyra, Richarlison, Gray

Gallese sobre Nueva Zelanda: “Son físicamente muy grandes” [VIDEO]

Con el estilo de Estados Unidos 1994: se filtró la camiseta de España para Rusia 2018 [FOTO]

Todo para celebrar: Oribe Peralta llegará a 450 juegos en Liga MX ante Cruz Azul, su víctima favorita

Perú vs. Nueva Zelanda: ¿cuándo empezará a entrenar la bicolor para el repechaje?

Paren las orejas: el mensaje de Edison Flores tras clasificar al repechaje

No está lesionado: ¿Por qué Mauricio Viana será suplente?

La epidemia del ‘Snus’: una ‘droga’ que amenaza la salud de los futbolistas en la Premier League

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”