Para olvidar a Brahim: 'joya' del Manchester City anotó su primer gol en Etihad por FA Cup [VIDEO]

A propósito de inminente fichaje de Brahim Díaz por el Real Madrid, el joven volante inglés Phil Foden anotó su primer gol con el Manchester City en el Etihad Stadium por FA Cup.

En medio de los rumores de , el puede respirar tranquilo luego de que otra de sus 'joyas' saltara a la luz este domingo con un gran gol contra el Rotherham United por la . El hombre en cuestión responde al nombre de Phil Foden, y promete ser la gran estrella de los 'Citizens' en el futuro.

La jugada del segundo gol del equipo de Manchester se produjo a los 43 minutos del encuentro, luego de una gran acción ofensiva del cuadro local que terminó con una asistencia del alemán İlkay Gündoğan para Foden, quien se lució con un sutil toque al balón para anotar el 2-0 parcial de los suyos.

Cabe recordar que tras la ajustada pero reparadora victoria sobre Liverpool y que lo reinserta en la pelea por el título de la Premier League, el  Manchester City se enfocó en lo que será su participación, sobre el papel, sencillo, ante ek Rotherham de la segunda división y que lucha por la permanencia en la categoría de ascenso del fútbol inglés.

Para este cotejo, Pep Guardiola decidió darle descanso a varios de sus titulares y darle paso a algunos jóvenes como Phil Foden y Eric Garcia, quienes se complementarán con la experiencia de Kyle Walker, Nicolás Otamendi, Ilkay Gundogan, Riyad Mahrez y Gabriel Jesus.

'Joya' por 'Joya'

El Real Madrid se dispone a fichar al joven delantero español Brahim Díaz, procedente del Manchester City , por una cifra inicial cercana a los 15 millones de libras (19 millones de dólares), de acuerdo a reportes publicados por medios británicos y españoles.

Díaz, de 19 años, jugó apenas 50 minutos para el City en la Premier League la temporada pasada y no ha salido al césped hasta la fecha en esta campaña. En la Copa de la Liga cuenta con tres apariciones esta temporada, con dos goles marcados en el triunfo por 2-0 ante el Fulham en noviembre.

Pedido de ‘Marito’: el otro delantero que llega para su Colo Colo versión 2019

A punto de dar el golpe: Cavani puede irse a este equipo top en el mercado de fichajes

¡Bestial patada! Brutal reacción de jugador de Botafogo tras recibir humillante 'caño' es viral [VIDEO]

De Italia a Barcelona: el crack que llegaría a la zaga en el mes de enero

Tras descartarse su llegada a San Lorenzo: la decisión de Flamengo que Trauco menos esperaba

Pondrá la firma: Fábregas llegó a Mónaco para cerrar el fichaje con su nuevo club

A días de la final de Champions: Rodrygo asegura que Manchester City es el “mejor equipo del mundo”

Desde Inglaterra ya lo dan por hecho: Guardiola se irá del City a final de la próxima temporada

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley