¡Ufff! El remate de André Carrillo que casi acaba en golazo de volea al Manchester City

André Carrillo estuvo cerca de marcar el descuento (3-1) del Watford ante Manchester City en partido de la fecha 5 de la Premier League.

El gran error del Watford en el primer tiempo del partido ante fue que utilizó a muy lejos de la zona de ataque. Jugó prácticamente de lateral y así fue imposible crearle peligro a los de Guardiola.

Para el complemento del la historia fue distinta ya que el peruano volvió a la banda y desde allí tuvo chances de marcar. La más clara, sin duda, llegó a través de un remate de volea.

Cuando corrían los 47 minutos del primer tiempo y el marcador estaba 3-0 a favor del Manchester City, se encontró un balón suelto cerca al área rival y desde allí generó la chance más clara de las 'Abejas' hasta ese momento en el partido.

Los goles del partido entre Watford y Manchester City llegaron en el primer tiempo. En Vicarage Road, Sergio Agüero y Gabriel Jesus marcaron los tantos.

Prensa colombiana está preocupada por el puesto 12 de Perú en el Ranking FIFA [VIDEO]

¿Por qué serás así?: la imperdonable ocasión que desperdició el Getafe ante Barcelona [VIDEO]

Con clase: la elegante salida de André Carrillo tras un par de amagues a los cracks del Manchester City

A días de la final de Champions: Rodrygo asegura que Manchester City es el “mejor equipo del mundo”

Desde Inglaterra ya lo dan por hecho: Guardiola se irá del City a final de la próxima temporada

Tras triunfo del Manchester United en la FA CUP, ¿a qué torneos clasificaron los clubes ingleses?

Manchester United, campeón de la FA Cup: venció 2-1 al City en Wembley

Gol de Garnacho: con un ‘blooper’ tamaño de Wembley, el 1-0 de United ante City [VIDEO]

Man. City vs Man. United: en qué canal ver y a qué hora juegan por final de FA Cup