Chelsea aplastó 5-1 al Newcastle por la fecha 26 de la Premier League

Previo a octavos de Champions, Chelsea se paseó en Stamford Bridge y agarró confianza para jugar ante PSG.

Un doblete de Pedro Rodríguez y tantos de Diego Costa, Willian y Bertrand Traoré, le dieron este sábado la victoria al sobre un pobre (5-1), que no consigue salir de los puestos bajos de la tabla. Después de dos empates consecutivos, ante Manchester United (1-1) y Watford (0-0), los hombres del holandés Guus Hiddink se reencontraron con el triunfo apenas tres días antes del trascendental choque de octavos de final de la Champions League frente al PSG.

En apenas nueve minutos, el tiempo que tardaron los españoles Diego Costa y Pedro en ver portería, dejó el Chelsea el partido sentenciado en Stamford Bridge. A los cinco minutos, el delantero hispano-brasileño se adelantó a la defensa, recogió un gran pase en profundidad del brasileño Willian y desde el suelo superó en la salida a Rob Elliot.

El segundo tanto llegó cuatro minutos más tarde, cuando Pedro aprovechó un mal pase de Rolando Aarons para plantarse solo ante el portero y definir con la izquierda desde fuera del área para subir el segundo tanto local al electrónico. Chelsea no se paró ahí, y anotó el tercero a los 16 minutos, después de que Costa le ganara en la carrera al argentino Fabricio Coloccini, esperara la llegada de Willian y éste se limitara a empujar con la zurda el esférico al fondo de las mallas.

Chelsea levantó el pie del acelerador, que tras la vuelta de vestuarios, vio como el árbitro obviaba un claro penalti de Cesc Fábregas sobre el delantero serbio Aleksandar Mitrovic. A los 15 minutos de la reanudación Pedro redondeó su gran partido con su segundo tanto de la noche: el internacional español aprovechó un fallo del zaguero para recibir un gran pase elevado de Fábregas y superar con la derecha a Elliot en la salida.

El joven burkinés Bertrand Traoré, que había ingresado en el 60 en lugar de Costa, se unió a la fiesta al enviar, a falta de siete minutos para el final, al fondo de las mallas un buen centro del español César Azpilicueta, reconvertido a lateral derecho, su posición original, por la lesión de John Terry y la entrada del ghanés Baba Rahman.

El Newcastle maquilló ligeramente el marcador gracias a un tanto del extremo inglés Andros Townsend en el 89: el último fichaje de las 'Urracas' anotó su primer gol con su nuevo equipo con un zurdazo implacable desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Thibaut Courtois.

Con esta victoria, el Chelsea asciende hasta la duodécima posición en la clasificación de la Premier League, suma 33 puntos y se queda a solo siete de los puestos europeos.

Por su parte, el Newcastle vuelve a caer al descenso: es antepenúltimo, con 24 puntos, los mismos que el Norwich, que este sábado empató 2-2 en casa con el West Ham.

Gol de Newcastle Andros Townsend

Andros Townsend gets a goal back for .
Follow Live > — Pulse Ghana Sports (
PulseGhanaSport)

Gol de Chelsea Bertrand Traoré

O gol de Traoré — Conexão Blues (@ConexaoBlues)

Gol de Chelsea Pedro

Doblete de Pedro Rodríguez. Pedrito firma tras esta BESTIAL asistencia de Cesc. 4-0 — Imperio Fútbol (@EstoEsImperio)

Gol de Chelsea Willian

Willian's goal. — Chelsea Transfers (@CFCTransfers)

''s goal for 2-0
Live> — Pulse Ghana Sports (

Gol de Chelsea Diego Costa

Gol de Diego Costa. 1-0. — Chelsea FC (@CFC_Paraguay)

PREVIA

vs. Newcastle United es uno de los platos fuerte de este sábado por una nueva jornada de la Premier League. Este cotejo del torneo inglés de primera división se llevará a cabo en Stamford Bridge a partir de las 12:30pm y será transmitido por DirecTV.

En la fecha pasada, Chelsea le empató in extremis al Manchester United en su casa. Diego Costa fue el encargado de darle la iguadad al cuadro azul. Este delantero es la única duda en el equipo que dirige Guus Hiddink. El popular 'Lagarto' se fracturó la nariz en el último entrenamiento, pero podría jugar con una protección especial.

Una de las bajas confirmadas del Chelsea para este cotejo contra Newcastle United es Kurt Zouma, quien se lesionó los ligamentos de su rodilla derecha la semana pasada. Su tiempo de para será de aproximadamente seis meses, según médicos de los 'blues'.

Por el momento, Chelsea se encuentra en la decimotercera posición de la Premier League con 30 puntos, mientras que Newcastle United está en la posición 17 con 24 unidades. Luego de este partido, el elenco de Eden Hazard jugará ante PSG (martes) por octavos de Champions League.

<
Diego Guastavino marcó nuevamente con Universitario, pero…

Luis Díaz hizo dos goles en un par de minutos: el doblete en Liverpool vs. Bournemouth [VIDEO]

Garnacho echa más leña al fuego: el festejo a lo ‘CR7′ tras ser ‘castigado’ por Ten Hag