Chelsea empató 2-2 con Swansea y dejó al City líder de Premier League

Chelsea no pudo ganar en su visita al Swansea por la fecha 4 de la Premier League en el Liberty Stadium.

y empataron esta mañana 2-2 en el Liberty Stadium por la fecha 4 de la Premier League (DirecTV). El elenco londinese, que venía de tres victorias consecutivas, no pudo llevarse el triunfo como visitante y ya no es uno de los líderes del campeonato inglés.

Ambos cuadros jugaron un muy buen cotejo. Pese a no ser el favorito en las apuestas, el elenco local estuvo a minutos de ganarle a los blues. Sin embargo, Diego Costa fue su verdugo al marcar un doblete.

El delantero español del Chelsea estuvo más que enchufado en las acciones y a los 18' de la primera etapa ya había puesto en ventaja a sus colores. Los blues pudieron aumentar la diferencia en el primer tiempo, pero no capitalizaron las chances que crearon ante Swansea.

Es así que los dirigidos por Guidolin buscaron el empate y lo conseguirían a los 59' por medio de Gylfi Sigurdsson (penal). Continuaron insistiendo y Fer – dos minutos después – volteó el encuentro.

Todo parecía felicidad para The Jacks, pero apareció nuevamente Costa, ahora a los 81', para de una chalaca poner el 2-2 final. Con el resultado, los de Antonio Conte llegaron a los 10 puntos, quedando a dos del único líder Manchester City.

Chelsea vs. Swansea: alineaciones confirmadas

Swansea: Fabianski; Naughton, Fernández, Amat, Taylor; Fer, Cork, Ki, Sigurdsson; Kingsley y Llorente.

Chelsea: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry, Azpilicueta; Kanté; Willian, Oscar, Matic; Hazard y Diego Costa.

Gol de Costa Swansea 2-2 Chelsea

El gol de Diego Costa de chilena — Radioestadio (@Radioestadio)

Gol de Fer Swansea 2-1 Chelsea

El gol de Fer — Swansea City Chile (@SwanseaChile)

Gol de Sigurdsson Swansea 1-1 Chelsea

Swansea 1-1 Chelsea (59 mins). Gylfi Sigurdsson Scores a penalty being fouled by Thibaut Courtois — Daily Prem Goals (@AllPremGoals)

Gol de Costa Swansea 0-1 Chelsea

GOL de . 1-0 en Gales, abrió el marcador Diego Costa a los 18'. — Pipe Sierra (@PipeSierra27)

Con tres victorias consecutivas en el inicio de Premier League, Chelsea es favorito frente al Swansea. El cuadro azul venció, con comodidad, al West Ham, Watford y Burnley, antes de ir al receso por la fecha FIFA. Los de Antonio Conte ocupan los primeros lugares en la tabla de posiciones.

LA PREVIA

Chelsea podrá contar con David Luiz para el choque contra Swansea. El defensor regresó a Londres por una cifra millonaria. El brasileño dejó a los 'blues' para fichar por el PSG hace unas temporadas. "Necesitábamos un zaguero central", aseguró el DT italiano en la previa.

Por su parte, el Swansea podrá contar con Borja Bastón, quien jugaría por primera vez con los 'cisnes'. Alfie Mawson y Neil Taylor ingresarían entre los convocados del cuadro local, el último regresó después del descanso que le dio el club tras participar con Gales en la Eurocopa 2016.

Chelsea perdió la última vez que visitó al Swansea en su estadio. Gylfi Sigurdsson marcó el único tanto del partido. Los 'blues' sumaron tres puntos contra el rival del domingo en enero del 2015. Los londinense golearon 5-0 en el Liberty Stadium.

Copa Perú 2022: Goles, resultados y curiosidades de los octavos de final

Liga 1: U vs Sport Huancayo reanudan cotejo detenido a los 30 minutos