Chelsea goleó 3-0 a Crystal Palace por Premier e inicia con pie derecho el 2016

Chelsea se llevó la victoria en su visita a Crystal Palace y escapa de la parte baja de la tabla. Es el primer triunfo de Hiddink con los ‘Blues’.

El amplió este domingo su recuperación con su cuarto partido consecutivo sin perder desde la destitución de Jose Mourinho y con la primera victoria de la era de Guus Hiddink, un incontestable 0-3 al Crystal Palace con goles de los brasileños Oscar y Willian y del español Diego Costa.

Al triunfo sobre el Sunderland (3-1), con técnico interino, y a los dos empates contra el Watford (2-2) y el Manchester United (0-0), ya con el entrenador holandés, sumó este domingo una victoria reconfortante frente al Crystal Palace, séptimo, aunque el equipo 'blue' aún está a 12 puntos de la Liga de Campeones.

En la reaparición de Diego Costa, ya cumplida su sanción, y de Cesc Fábregas, baja en el anterior choque ante el United, el Chelsea perdió en el primer cuarto de hora al belga Eden Hazard, por un problema muscular en el aductor – fue sustituido por Pedro Rodríguez en el minuto 16 -, pero encarriló en el primer tiempo la victoria.

Un gol de Oscar, al borde de la media hora, le dio ventaja en Selhurst Park, donde el Chelsea sentenció en el segundo tiempo, en dos acciones de Willian, la primera un derechazo potente desde fuera del área a la hora de juego (0-2) y la segunda, cinco minutos después, una jugada individual empujada al 0-3 por Diego Costa.

Es la mayor goleada a favor de esta campaña en la 'Premier' del Chelsea, que sólo había ganado con tanta solvencia en el marcador en un encuentro de la tercera ronda de la Copa de la Liga, 1-4 al Walsall, y dos de la Liga de Campeones, sendos 4-0 al Maccabi Tel Aviv, el más reciente el pasado 24 de noviembre en campo israelí.

Fuente: EFE

LA PREVIA

Chelsea visitará al sorprendente Crystal Palace en la continuación de la jornada 20 de la Premier League. Los 'Blues' se enfrentarán a los 'Eagles' en el estadio Selhurst Park este domingo 3 de enero desde las 8:30 am. (horario peruano / transmite: DirecTV 613).

Con Guus Hiddink, el Chelsea viene de empatar sin goles contra el Manchester United en Old Trafford. De los últimos tres juegos que disputaron en Premier League, el cuadro azul ha empatado dos veces y consiguió una victoria.

Por su parte, el rival del Chelsea este domingo, el Crystal Palace lleva seis partidos consecutivos sin conocer la derrota. Los 'Eagles' del entrenador Alan Pardew ganaron tres veces y empataron otras tres en la Premier League.

Chelsea vive una situación complicada en la tabla de posiciones de la Premier League. Los 'blues' marcha en el puesto 16 con 20 puntos. Situación distinta a la del Crystal Palace que se ubica en la séptima casilla con 31 unidades, a solo dos de meterse en puestos de copas europeas.

Alineación de Crystal Palace

XI: Hennessey; Ward, Dann, Delaney, Souare; Lee, Jedinak ©, McArthur, Puncheon; Zaha; Campbell. — Crystal Palace FC (@CPFC)

Alineación del Chelsea

Team to face C Palace: Courtois; Ivanovic, Zouma, Terry ©, Azpilicueta; Mikel, Fabregas; Willian, Oscar, Hazard; Diego Costa. — Chelsea FC (@ChelseaFC)

<
Claudio Pizarro pasó a la final con este golazo para el mejor de la Bundesliga.
<
André Carrillo y el regalo de su novia que confundió a todos.

(BR)

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Haaland se pasa a los videojuegos: ¿qué personaje tendrá en el famoso Clash of Clans? [VIDEO]

Quién es Chido Obi, el chico maravilla del Arsenal que lleva 24 goles en los últimos 7 partidos

Partidos de fútbol de hoy, lunes 29 de abril: ver quiénes juegan, dónde ver y horarios

El West Ham Perú, la cantera blanquirroja del vigente campeón de la Conference League