Chelsea goleó 3-0 al Leicester en Stamford Bridge por la Premier League

Chelsea volvió al triunfo luego de tres partidos y goleó 3-0 al Leicester en Stamford Bridge por la fecha ocho de la Premier League.

goleó 3-0 al en Stamford Bridge por la fecha ocho de la . Con goles de Diego Costa, Hazard y Moses, los locales lograron su primera victoria luego de tres partidos sin ganar.

Ni bien empezó el partido, la visita recibió un verdadero baldazo de agua fría, porque Diego Costa marcó el primer gol del partido en el minuto 7. Hazard mandó un centro desde el córner, Matic la pivoteó y apareció el delantero para rematar libre de marca con un cañonazo.

El Chelsea siguió controlando el partido. Un disparo de Pedro Rodríguez se fue apenas desviado tras un gran pase en profundidad de N'golo Kanté. Además, David Luiz remató un tiro libre con una 'Folha seca' que fue directo al travesaño. El Leicester pasaba desapercibido.

Como dice el conocido refrán, 'el que la sigue, la consigue' y en el minuto 33 Eden Hazard amplió la ventaja. Pedro recibió un pase en profundidad, la controló, se resbaló y desde el piso se la pasó de tijera al belga, quien quedó habilitado y definió de manera perfecta ante la salida de Schmeichel.

Los 'Blues' estaban decididos a ampliar la ventaja, David Luiz tuvo otro tiro al travesaño tras ejecutar un tiro libre, el árbitro no cobró una claro mano de Huth y un disparo de Kanté fue despejado por el portero danés. Sin embargo, a diez minutos del final, Chalobah la tocó para Victor Moses y el nigeriano pegó un zapatazo que se clavó en el ángulo.

Con este resultado, el Chelsea escala dos posiciones y, de momento, se ubica en la quinta posición de la Premier League con 16 unidades. Por otro lado, el Leicester se posiciona en la casilla 12 con ocho puntos.

Leicester vs. Chelsea: alineaciones confirmadas

Chelsea: Courtois, Azpilicueta, Cahill, David Luiz, Marcos Alonso, Moses, Matic, Kante, Rodríguez, Hazard y Diego Costa.

Leicester: Schmeichel, Hernández, Morgan, Huth, Fuchs, Drinkwater, Amartey, Allbrighton, Schlupp, Musa y Vardy.

Chelsea 3-0 Leicester Gol de Moses

Een knappe assist van Chalobah en Victor Moses met de 3-0 ! — Voetbalfan (@manindetribune)

Chelsea 2-0 Leicester Gol de Eden Hazard

Here's a quick look at the goal from Eden Hazard against Leicester City. — THE BEAT 97.9 FM (@THEBEAT979FM)

Chelsea 1-0 Leicester Gol de Diego Costa

Diego Costa Goal to make 1-0 for the home team vs the defending Champions ! — Kingz Sports News (@kingzsport)

Leicester vs. Chelsea: horarios en el mundo

País Hora
Perú 6:30 am. Argentina 8:30 am.
Colombia 6:30 am. México 6:30 am.

Este partido llega una semana antes de enfrentar al Manchester United. Por lo que lograr un triunfo significará un gran aliciente para encarar un partido tan difícil ante el equipo del técnico que lo dirigió en la temporada pasada.

Chelsea está mejorando despacio y aun existen algunos problemas en la zaga, como se evidenció en los últimos partidos de la Premier en los que cosecharon sendas derrotas ante Arsenal y Liverpool.

Tan necesitado como el Chelsea, está el Leicester, que parece haberse olvidado del buen juego que lo llevó al título la temporada pasada y ha cosechado malos resultados que hoy los tienen bastante alejados de los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Vardy, Mahrez y Slimani liderarán el ataque del Leicester e intentarán romper el muro londinense del Chelsea.

Chelsea vs. Leicester: alineaciones probables

Chelsea: Courtois, Azpilicueta, Cahill, David Luiz, Marcos Alonso, Moses, Matic, Kante, Willian, Hazard y Diego Costa.

Leicester: Schmeichel, Simpson, Morgan, Huth, Fuchs, Drinkwater, Amartey, Allbrighton, Mahrez, Slimani y Vardy.

Luis Díaz hizo dos goles en un par de minutos: el doblete en Liverpool vs. Bournemouth [VIDEO]

Garnacho echa más leña al fuego: el festejo a lo ‘CR7′ tras ser ‘castigado’ por Ten Hag