Chelsea venció 4-2 a Leicester City y avanzó en Copa de la Liga

Chelsea sufrió para remontar el partido a Leicester City en el King Power Stadium y avanzó a la siguiente ronda de la Copa de la Liga.

El eliminó al (4-2) en la prórroga con dos goles del internacional español Cesc Fábregas, este martes en la tercera ronda de la Copa de la Liga, en la que el Arsenal y el Liverpool también lograron la clasificación.

En Leicester el japonés Shinji Okazaki con un doblete (17 y 34) encaminó la clasificación de los locales. En el descuento del descanso Gary Cahill (45+2) recortó diferencias y nada más comenzar la segunda parte (49) el español César Azpilicueta llevó el partido a la prórroga.

La segunda tarjeta amarilla al polaco Marcin Wasilewski justo antes del final del tiempo reglamentario (89) costó caro a los 'Foxes'.

Ya en la prórroga, en dos jugadas en las que participó el belga Eden Hazard, que había entrado en la segunda parte, apareció Cesc Fábregas para llevar a su equipo a la victoria con dos potentes golpeos.