Se sacó la 'Ospina': la impresionante atajada que da la vuelta al mundo y que coronó al Arsenal campeón

Ospina le negó el grito de gol a Diego Costa, el cual pudo haber sido el empate para el Chelsea.

levantó el trofeo de la luego de vencer 2-1 al . Los 'Gunners' complicaron con su ataque encabezado por Alexis Sanchez, a unos 'Blues' que no encontraron reacción en el partido.

Luego de que Ramsey rompiera el 1 a 1 a los 76 minutos, el Chelsea salió con todo a buscar el empate, pero apareció quién se terminaría convirtiendo en el salvador del equipo de Wenger.

A los 85 minutos, Kante manejo los hilos del ataque del Chelsea y le puso un tremendo pase a Diego Costa, quién remato de forma potente pero Ospina apareció para volver pequeño el arco del Arsenal y darle la final  de la FA Cup al Arsenal.

Con este resultado Conte no pudo celebrar el tan ansiado doblete. Wenger por su parte dejará al equipo con un título que cubre parte de las críticas que le llovieron toda la temporada.

Pedro Aquino: "Falta poco para que fiche por Monterrey", dijo su agente

¿Le tiene miedo? De Randamie se negó a defender su cinturón ante Cris Cyborg

Fútbol peruano: portero Exar Rosales anotó de penal y celebró como torero [VIDEO]

Solano y la foto que recordó enfrentado al Manchester United de Beckham

Lo más alucinante que verás en el día: la salvada de Cahill ante Arsenal que dejó asombrados a todos en Wembley

Manchester City vs. Chelsea (1-0): video, gol y resumen por la FA Cup

Chelsea vs. Manchester United (4-3): resumen, goles y video de la Premier League