¡Tres puntos de visita! Chelsea derrotó 2-1 al Brighton con gol de Eden Hazard

Chelsea yBrighton se enfrentaron por la fecha 17 de la Premier League2018en elFalmer Stadium. Goles de Eden Hazard y Pedro.
VER 3 FOTOS
Chelsea

El no echó de menos al lesionado Álvaro Morata y se impuso en la visita al campo del (1-2) con tantos de Pedro Rodríguez y de Eden Hazard, que actuó como falso 'nueve'.

El belga fue la referencia en punta de los 'Blues' por segundo encuentro consecutivo, después de la victoria por 2-0 ante el Manchester City en Stamford Bridge.

A Maurizio Sarri, que decidió dejar de inicio a Olivier Giroud en el banquillo, le salió bien la jugada de salir sin un 'nueve puro' y a los 17 minutos se adelantó por medio de Hazard.

El belga golpeó desde la frontal. Su disparo fue repelido por la defensa con la suerte de que el rebote le cayó a él mismo. Con la segunda oportunidad, en lugar de probar disparar de nuevo, se internó y puso un pase al segundo palo donde Pedro apareció libre de marca para adelantar al Chelsea.

Era la cuarta asistencia en los últimos cuatro partidos para Hazard y el sexto gol en esta Premier League para el extremo español.

Pasada la media hora, la estrella del Chelsea consiguió su tanto en el encuentro. Willian, la otra punta del trío de ataque, recuperó en el centro del campo y le mandó un balón en largo a Hazard, que por velocidad dejó a su marcador atrás y definió sin oposición ante Mat Ryan.

El Chelsea dispuso de oportunidades en la segunda parte para engordar aún más el marcador, pero la falta de puntería les condenó a que Solomon March redujese distancias a 24 minutos del final.

Sarri vio peligrar el resultado y quitó a Pedro para ganar presencia en el centro del campo con Ruben Loftus-Cheek, con lo que terminó por amarrar una victoria que pudo ser más abultada, pero que quedó condenada al sufrimiento y a tres puntos que volaron para Londres.

Los capitalinos se anclan en la cuarta posición de la tabla, con 37 puntos, a dos del Tottenham y a siete del Manchester City, que lidera la clasificación.

El Brighton se mantiene en mitad de tabla, con 21 puntos, once por encima del descenso.

España - 2:30 p.m.

El cuadro 'Blue' marcha en el cuarto casillero, con 34 puntos, a diez del líder Manchester City, que derrotó a Everton en la presente fecha. Chelsea querrá conseguir los tres puntos para cortar la racha de dos juegos con derrotas consecutivas, por liga, fuera de casa

Antes de empatar a mitad de semana por la Europa League con el Videoton, Chelsea le ganó a los 'Citizens' y le quitó el invicto, algo que podría servir como motivación para salir airoso ante el Brighton.

Las 'Gaviotas' tratarán de hacer respetar la casa, como en sus últimas cuatro presentaciones en las que obtuvo tres triunfos y un empate. Brighton ocupa el decimotercer puesto, con 21 unidades.

Chelsea vs. Brighton: probables alineaciones

Brighton: Matthew Ryan, Bruno Saltor, Leon Balogun, Lewis Dunk, Bernardo, Davy Propper, Yves Bissouma, Antony Knockaert, Pascal Gross, Salomon March y Glenn Murray

Chelsea: Kepa Arrizabalaga, Cesar Azpilicueta, Antonio Rudiger, David Luiz, Marcos Alonso; N'Golo Kante, Jorginho, Ross Barkley, Pedro, Olivier Giroud y Eden Hazard.

¡Celebra 'Tiburón'! Junior se coronó campeón de la Liga Águila 2018 y alcanzó su octava estrella

¡A M É R I C A! Las Águilas son campeones del Apertura 2018 tras vencer a Cruz Azul

Sin palabras: el espectacular estadio que acogerá la final de la Copa del Mundo del 2022 [VIDEO]

No perdona: el duro mensaje de Courtois a Diego Simeone tras cuestionar su premio 'The Best'

Se lo gritó en la cara: la provocación de Cristiano Ronaldo al portero rival tras anotar en ante Torino [VIDEO]

De penal, su especialidad: Cristiano Ronaldo volvió a marcar con la Juventus en el derbi ante Torino [VIDEO]

Ofertas en la Premier League: el futuro de Renato Tapia para la próxima temporada

El VAR se queda en la Premier: ¿quiénes votaron a favor y qué cambios se plantearon?