¡Un festín de goles! Chelsea venció 4-0 al Burnley por la fecha 10 de la Premier League en Turf Moor

Chelsease impuso de manera de manera contundente ante elBurnleydesde el estadio Turf Moor por la décima jornada de la Premier League 2018-19.

se impuso de manera de manera contundente ante el Burnley desde el estadio Turf Moor por la décima jornada de la . Los 'Blues' prolongaron su condición de invicto con los goles de Álvaro Morata, Ross Barkley, Willian y Loftus-Cheek.

El equipo de Maurizio Sarri se adelantó por medio de Álvaro Morata en la primera parte. El madrileño convirtió su tercer gol en la competición al recibir un pase en profundidad de Ross Barkley y rematar con la puntera, batiendo a Joe Hart, cancerbero del Burnley.

Barkley se tornó en la estrella del partido y a la asistencia a Morata sumó un tanto y otro pase del gol en la segunda parte. El centrocampista inglés, del que está recuperando su mejor versión Sarri, aprovechó una buena transición del Chelsea para anotar por segunda jornada consecutiva con un buen disparo.

El '8' del Chelsea redondeó su actuación unos minutos después al cederle el tercero a Willian y Ruben Loftus-Cheek endulzó su semana, en la que anotó un triplete en la Liga Europa, con el tanto que cerró el encuentro.

La victoria en Turf Moor, casa del Burnley, sirve al Chelsea para paliar el empate de la jornada pasada en Stamford Bridge ante el Manchester United y provoca que los londinenses no conozcan la derrota desde la Community Shield contra el Manchester City.

INCIDENCIAS del Chelsea vs. Burnley

El duelo entre 'Blues' y 'Clarets' abrirá la jornada dominical del aclamado fútbol británico. Sigue todas las incidencias del minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Chelsea vs. Burnley: horarios en el mundo

8:30 horas - Perú, Colombia, Ecuador (DirecTV)
8:30 horas - México (Sky HD)
8:30 horas - Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) (SiriusXM FC, NBC Sports Gold, Telemundo)
10:30 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay (DirecTV)
15:30 horas - Reino Unido (Clarets Player), España (#Vamos), Francia, Italia, Alemania

Chelsea, dirigido por Maurizio Sarri, espera sumar una nueva victoria fuera de casa con la intención de mantener el invicto que ostenta hasta el momento en la competición británica.

El conjunto londinense se ubica tercero en la tabla de posiciones con 21 unidades, a cinco puntos del liderato, y el estratega italiano puede convertirse en el primer entrenador del Chelsea que no registra derrotas en sus primeros 10 partidos de la Premier.

Burnley, en cambio, busca su primer triunfo como local, tras cinco intentos frustrados bajo la dirección técnica de Sean Dyche, y se posiciona decimocuarto en la clasificación con ocho puntos.

Chelsea vs. Burnley: posibles alineaciones

Burnley: Hart, Lowton, Tarkowski, Mee, Taylor, Lennon, Defour, Cork, Guðmundsson, Hendrick, Vokes.

Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Rudiger, Luiz, Alonso, Kanté, Jorginho, Barkley, Willian, Hazard, Morata.

¡Toooma! El alucinante lujo de Diego Lainez que dejó en ridículo a dos jugadores de Cruz Azul [VIDEO]

¡Acechan las 'Águilas'! Renato Ibarra estuvo cerca de anotar el 1-0 de América contra Cruz Azul [VIDEO]

A buen ritmo: Puebla goleó 4-0 a León por la fecha 14 del Apertura 2018 Liga MX

¡Un abuso! El espectacular gol de chalaca de Argentina en la Copa América de Talla Baja que es viral [VIDEO]

¡Triunfazo! Macará venció a Barcelona SC y alcanzó la cima de la Serie A de Ecuador

¡Salen más memes! Así reaccionaron las redes en el Barcelona vs. Real Madrid

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Haaland se pasa a los videojuegos: ¿qué personaje tendrá en el famoso Clash of Clans? [VIDEO]

Quién es Chido Obi, el chico maravilla del Arsenal que lleva 24 goles en los últimos 7 partidos

Partidos de fútbol de hoy, lunes 29 de abril: ver quiénes juegan, dónde ver y horarios

El West Ham Perú, la cantera blanquirroja del vigente campeón de la Conference League